让SNP动物面膜为春游自拍增趣

 

  bnt新闻讯 适合进行野外活动的温度一般是指15~20摄氏度。而最近白天温度已达到15度以上,属于旅游的最佳季节。

  春暖花开、生机盎然的季节终于来临。在这温暖的天气下,有不少人计划在周末旅行。而在旅途中却少不了在旅游景点拍照留念。

  近来,手机自拍功能不断升级,而自拍也成为旅行时必不可少的一项活动。那么,下面就由我来给大家介绍打造最佳自拍的春季旅游美妆小窍门。

  ■ 减少盐分的摄取

 

  首先,建议大家在旅行的前一晚,尽量吃的简单、清淡一些。其原因是为了减少食物中盐的摄取。

  如果食用大量含盐的食物,第二天早上会发现脸部浮肿。尤其是像泡面类食品里含大量盐分,摄取后第二天脸会更加浮肿。盐分摄取的多,身体自然会发出想喝水的信号,并导致第二天脸部浮肿。

  想要避免这种情况的发生,就要促进血液循环。而为减轻血液中盐分而饮用的水,却是阻拦血液循环的罪魁祸首。

  这种情况不仅是旅行前要注意的事项,如果第二天有重要会议及活动,就尽量避免在前一天晚上摄取大量含盐分的食物。避免因脸部浮肿而破坏自拍的满意度。

  ■ 敷动物面膜晒美丽自拍

 

  在春意浓浓的旅游景点,脸部痘痘会使幸福感减半。为此,建议在前一天为肌肤做特别护理。

  近来,在美妆市场最热门的单品就是令明星们也爱不释手的贴片面膜,其人气非同凡响。贴片面膜既具有特别护肤的效果,价格又比较合理,从而受到美妆达人及一般人的广泛使用。

  贴片面膜可在常温下保管,使用后即可感受清爽感。产品具有缓解浮肿、补充水分、改善皮肤供养、美白、祛皱等多重功效,是便于护肤的绝佳单品。

  SNP的这款动物面膜含有椰子成分,是韩国名模美肤的秘诀之一。该产品使用双重天然纸浆材质和与儿童用品中常见的安全色彩,并已通过皮肤刺激测试,对敏感性肌肤也毫无刺激。尤其是其独特的动物图案,便于在敷膜状态下进行自拍并上传图片。

  这款面膜跟以往不同的是,增添了动物图案的独特设计,从而将趣味和美容完美结合起来。SNP所推出的4款动物图案面膜,是在椰子美白成分的基础上赋予独特的护肤功效。老虎面膜用于改善皱纹、具有恢复肌肤弹性的功效;熊猫具有美白的功效;水獭面膜具有补充水分的功效;而龙面膜则有镇静肌肤、调理水脂的功效。柳正 金媚/文 SNP,bnt新闻DB/www.snpcos.net

作者:
来源:
发布时间:2015-04-30 09:07:40
>更多相关文章
网友评论
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们 - 网站地图
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by 湘ICP备2069267号  版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2012-2036 baguazj.com.