韩女星陆续回归 蜜光美肌最养眼

 

  bnt新闻讯 韩国女明星们的蜜光肌肤越来越受到全世界的关注。

  最近,河智苑、秀爱、全度妍及黄薪惠等韩国女明星陆续回归,作为娱乐圈里的重量级人物,她们四人的共同点无疑是令人羡慕不已的特级肌肤,这也是她们散发星光魅力的亮点。

  伴随着媒体舆论的报道,女演员们的美貌逐渐成为人们关注的焦点。全度妍日前亮相新片试映会现场,亮泽的肌肤引人注目;河智苑现身综艺节目《和姐姐GOGO》制作发布会时,无暇亮白的肌肤搭配橘红色的唇彩,显得光彩动人,吸引了广大网友们的视线。

  5月即将来临,秀爱在电影上映前参加了某美妆活动,其优雅的气质格外亮眼。特别是秀爱的蜜光肌肤引来众多女性羡慕的目光。虽然年龄已处于30代,但充满弹力的肌肤不输10代、20代的年轻人。

  被誉为“元祖童颜艺人”的黄薪惠,拥有令人难以相信的童颜及光滑肌肤。她通过SNS(社交网络)公开自己的日常生活,帮助女儿参与演艺活动。黄薪惠紧致的肌肤及出众的身材,人气持久不衰。

  其实,韩国女星的肌肤并不都与生俱来,她们进行的护肤管理起到尤为重要的作用。她们往往定期去美容院,没时间时则会选择居家护肤。特别是黄薪惠透露自己使用的是自然乐园人参蜂王丝柔面霜(NATURE REPUBLIC GINSENG ROYAL SILK WATERY CREAM),并通过个人instagram上传自拍向周边的朋友推荐这款面霜。

  另外,看到女明星们的蜜光肌肤,网友们纷纷留言表示,“想拥有女演员般的肌肤”,“让人猜不出年龄”,“羡慕黄薪惠的健康肌肤”,“‘黄薪惠面霜’真的神奇吗?”,“全度妍光彩动人”等,热议不绝。李龙强/文 NATURE REPUBLIC 自然乐园,bnt新闻/www.naturerepublic.com

作者:
来源:
发布时间:2015-04-30 09:28:57
>更多相关文章
网友评论
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们 - 网站地图
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by 湘ICP备2069267号  版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2012-2036 baguazj.com.