维持肌肤健康的源泉—水

 

  bnt新闻讯 充满生命力的5月即将到来,人们将持续享受到清新的自然与和煦的阳光。然而,众多女性却为干燥的肌肤而不由得叹气。即便使用最好的美妆产品,也需要通过健康的肌肤展现出来,所以这个时候护肤就显得至关重要。

  为了打造洁净的肌肤,首先要审视基础化妆品。务必选择适合自己肌肤的基础化妆品,这一点非常重要。其次是选择具有提升肌肤弹性、祛皱、美白等作用的功能性化妆品。

  PRODUCT CHOICE

 

  为了维持肌肤的健康,一定要确认化妆品的成分。所含的成分不同,对肌肤具有深刻的影响。如果含有不宜的成分,甚至会令肌肤雪上加霜。其实,化妆品的成分中50-90%为水分。

  不少艺人在透露护肤秘诀的时候,都会言及补水。除了平时多喝水外,利用化妆品给肌肤补水也很重要。水分能影响肌肤的弹性、皱纹等层面。然而,人们往往会忽视这一点,只关注产品所含的萃取物成分。

  从水分占化妆品90%的层面来看来看,说水是肌肤的源泉,一点儿也不为过。即便一款化妆品含有许多珍贵成分,但只要含有对肌肤不易的水分,那么这款化妆品也属于无用之物。

  Editor’s pick

 

  1. MAY COOP枫润细肤液(RAW SAUCE)

  该产品是一款由枫树液制成的爽肤水产品,加入7种树木春芽及多种植物萃取有效成分,配合增强皮肤弹性的果聚糖,可强化肌肤保护层,调理肌肤纹路,使肌肤水润有弹性。

  2. MAY COOP柔润净颜摩丝(CLEANSING MOUSSE)

  该产品采用纯枫树液制成的柔润净颜摩丝,丰富而又质地细腻的泡沫能深入肌肤毛孔洗净脏污及多余油脂,彻底清洁肌肤老化角质,使肌肤透亮光滑,天然的植物萃取因子让肌肤洗后柔嫩不紧绷。

  3. MAY COOP透润均衡保湿霜(RAW MOISTURIZER)

  该产品蕴含了在极度干燥和贫瘠环境中生长的3种植物,沙漠仙人掌,猴面包树,芦荟萃取物,以及7种能够镇静肌肤的植物萃取物,给干燥敏感的肌肤迅速注入充盈的水滋润,令肌肤柔软滑嫩。

  4. MAY COOP透肌紧致睡眠面膜(TIGHTENING MASK)

  使用该面膜5分钟即起到紧致作用,持续到次日清晨。富含淡化细纹,透润肌肤的胶原成分,结合纯枫树液,睡眠期间帮助抚平细纹,滋润肌肤底层,锁住水分使肌肤变得紧致光滑有弹力。 李龙强/文 MAY COOP, bnt新闻DB/http://maycoop.cn

作者:
来源:
发布时间:2015-04-30 10:49:49
>更多相关文章
网友评论
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们 - 网站地图
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by 湘ICP备2069267号  版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2012-2036 baguazj.com.