威能倡导“绿色型温暖”冷凝炉延保促销让用户更省心

  现如今,整个社会对于绿色环保的意识大力提升,智能舒适、高效节能也成为用户冬季取暖的新需求。国内外各壁挂炉品牌厂商也不断推陈出新,更智能、更人性化的冷凝壁挂炉正受到越来越多的消费者青睐。作为世界供暖领军品牌,德国威能不仅在中国市场率先推出流行与欧洲同步技术的经典冷凝产品,更随即在全国范围内推出冷凝炉延保促销活动,消费者无需花钱就能拥有延长保修服务,随时享受温暖舒适生活。

\

  据德国威能市场部相关负责人介绍,“冷凝清新双重奏“活动推出后,很受广大用户的欢迎,威能也跟随市场动向,把握消费者对于售后服务的迫切需求,及时推出买冷凝壁挂炉送一年延保的增值活动。活动将从4月27日持续到6月28日,凡在活动期间购买威能指定冷凝壁挂炉产品,并在8月31日前完成安装就能轻松获赠一年延保,价值为1800元。也就是说,凡是购买威能指定冷凝产品的用户,不仅能享受两年保修,还能多享受一年的延保服务。

  很多有意向购买冷凝炉的顾客表示,非常关注威能的延保活动。因为除了能够享受保修时间延长1年,产品发生故障只需拨打一个电话,就能拥有威能授权售后人员提供的专业售后服务。

  目前安装壁挂炉的家庭用户逐年上增,相对于集中供暖来说,燃气壁挂炉采暖更舒适节能,不受传统的采暖时间限制,但用户同样关心运行费用、壁挂炉的烟气排放环保、系统的运行稳定性等问题。新型高热值冷凝壁挂炉则解决以上问题。冷凝技术的运用能够产生可持续的节能减排效果,同时还降低了传统锅炉燃烧过程中对环境和健康造成的危害,真正意义上实现了小能耗和大经济。威能冷凝壁挂炉热效率高达109%,配备冷凝清洁技术,受到很多具有环保意识的用户追捧,而冷凝炉相关促销活动的推出让广大消费者不仅买的放心用的省心,更重要的是,一个品牌不仅能不断推陈出新,开发富有科技含量的产品,为用户推出的延保活动,更显示其对于产品质量的信心!

\

\

  德国威能作为全球供热市场及供热技术的引领者,始终致力于为全球用户提供完美匹配需求的舒适家居供热设备,供热系统及优质的服务。作为威能在绿色可持续方面颇具代表性的产品——冷凝壁挂炉,因循一贯的环保节能原则,逐步受到市场认可。在集团“绿色智慧”(GreeniQ)理念指引下,威能今后不仅会在国内推出更多绿色智能产品,还将落地更多促销活动,助力每个家庭的绿色环保实践。

作者:
来源:
发布时间:2015-04-30 11:34:34
>更多相关文章
网友评论
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们 - 网站地图
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by 湘ICP备2069267号  版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2012-2036 baguazj.com.