【bnt图】too cool for school荣获“2015韩国美妆品牌颁奖典礼”包装艺术大奖

 

  bnt新闻讯 5月2日,在韩国KBS sports world 第一体育馆举办的“2015韩国美妆品牌颁奖典礼”上,too cool for schoo以富有艺术感的设计及优越的品质,荣获了“包装艺术大奖”。

  too cool for school的产品设计理念新颖独特,形成了独具魅力的品牌文化,获得了消费者的一致好评。该品牌不仅在亚洲地区反响热烈,并加盟了法国新概念精品店“Colette”,成功进军欧洲市场。

 

  too cool for school产品中最被消费者喜爱的代表性产品是集毛孔妆前乳、BB粉底、遮瑕膏、Lip&Cheek等为一体的“too cool for school DINOPLATZ U.F.O MULTIBOX”。此外,很多设计巧妙,包装精美的产品也具有极高人气。

  由韩国美妆专家职业交流协会和bntworldnews共同举办的“韩国美妆品牌颁奖典礼”,不仅是展示韩国美妆品牌品质及美妆艺术实力的平台,也是致力于向全世界宣传、扩大K-BEAUTY影响力,促进今后韩国美妆产业发展的盛会。宋恩智 王容/文 bnt新闻DB/图

作者:
来源:
发布时间:2015-05-05 08:57:56
>更多相关文章
网友评论
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们 - 网站地图
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by 湘ICP备2069267号  版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2012-2036 baguazj.com.