打造健康肌肤傲人身材的STEP4

 

  bnt新闻讯 随着天气逐渐变暖,明星们都已轻便的着装出现在公众场合。比起暗沉的灰色和黑色系列的服装,亮色服装则成为主要的流行趋势。

  事实上,能够完美地消化亮色系服装,最关键的是要有傲人的身材以及白皙的肌肤。

  那么,傲人的身材和白皙的肌肤应该如何管理?

  1. 每天需补充体内2L水分

 

  当然,洁净白皙的肌肤需要体内充分的水分才能得以维持。

  特别是因皮肤干燥和角质问题,就算使用底妆也无法打造光滑的皮肤表面。此时,通过喝水来提供肌肤所需的基本水分,从而进行彻底的皮肤管理。

  另外,比平时喝更多的水,2周过去后,你会感觉到肌肤很大的变化。

  2. 拒绝钠含量过高的食物

 

  我们所食用的食物,大部分都含有钠的成分。其世界卫生组织规定成人一天钠的摄入量为2000毫克。但是,经研究结果显示,韩国人则以超过2.4倍的以上的钠摄入量达到4878毫克。

  因为钠含量过高的食物容易诱发皮肤过敏,并且,不含健康减肥所需的营养物质,建议尽量少食用诸如此类的食物。

  3. 关注韩方成分护肤品

 

  韩方成分护肤品是专门为迎合亚洲人肌肤而设计的。其美润韩国(MIRUMKOREA)的百年野山参面霜(MIRUM WILD GINSENG CELL CULTURE CREAM)是一款值得推荐的美肤产品。

  该产品含有野山参萃取物及严选8种对肌肤有益的成份,适合于复合型敏感肌肤人群使用,其细腻柔滑的质地让肌肤水润光泽,属于健康、卓越的韩方护肤品。

  4. 养成散步的好习惯

 

  运动是维持健康身材的最有效方法。并且,通过运动排除体内的排泄物,进而对皮肤产生积极的影响。

  此外,建议每天抽出30分钟进行活动。目前,多数上班族利用午休时间散步运动,也开始慢慢地意识到健康的重要性。徐慧敏 谢嘉依/文 MIRUMKOREA 美润韩国,bnt新闻DB/http://www.sooincos.com

作者:
来源:
发布时间:2015-05-07 11:59:24
>更多相关文章
网友评论
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们 - 网站地图
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by 湘ICP备2069267号  版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2012-2036 baguazj.com.