复制韩流女星的“防腐剂美貌”

 

  bnt新闻讯 随着韩流文化风靡亚洲乃至全球,韩国明星也越来越受到中国的青睐。无论是掌控韩剧的宋慧乔、掀起中国炸鸡啤酒热潮的全智贤,还是代表K-POP的少女时代、KARA等人气女团,都备受推崇。

  特别是韩流女星们的童颜肌肤,让人猜不出她们的年龄,这不仅提升了韩国美妆产品的形象,也使得韩国化妆品好评如潮。

  所有的女性都渴望拥有童颜肌肤。下面就让我们来列举那些具有提升肌肤弹性、祛皱功效的童颜必备产品。

  ★紧致的婴儿肌肤

 

  提升肌肤弹性是打造童颜肌肤的重要环节。随着年龄增加、毛孔增多,肌肤开始松弛下垂。失去弹性的肌肤也会进一部加快老化的速度。

  为了延缓肌肤老化,需要严格的护肤管理。日常可通过面膜、精华液等维持紧致的肌肤。

  1. SK-Ⅱ Pitera喷雾(Day Mist):该产品蕴含90%天然萃取物Pitera,有助于打造透明亮白的肌肤。在清晨及下午2时使用该产品,能焕发肌肤活力。

  2. 雅诗兰黛奇迹丰盈抗皱精华露(ESTEE LAUDER Perfectionist CP+R):该产品具有修护肌肤自身胶原再生力、抗皱、令紧致饱满等多重功效。

  3. MAY COOP透肌紧致睡眠面膜(Tightening Mask):使用该产品5分钟即起到紧致作用,持续到次日清晨。富含淡化细纹,透润肌肤的胶原成分,结合纯枫树液,睡眠期间帮助抚平细纹,滋润肌肤底层,锁住水分使肌肤变得紧致光滑有弹力。

  ★无皱纹的陶瓷美肌

 

  肌肤再怎么有弹性也很难消除岁月的痕迹,特别是眼角皱纹及八字皱纹。

  由于眼角肌肤很薄,所以很容易产生皱纹,一旦形成皱纹就难以祛除。虽说从25岁起,女人开始步入衰老,但只要就早晚涂抹眼霜,延缓衰老不成问题。此外,使用方便随身携带的化妆品,可随时随地祛除鱼尾纹和八字皱纹。

  1. 兰蔻睛采眼部精华液(LANCOME Génifique Yeux Light–Pearl):专为娇嫩的眼周区域设计,蛋清般质地轻盈剔透,形成立体网络,牢牢锁住配方中的水分。涂抹时精华分散更均匀,并带来柔滑水润的感觉;此外,水润配方保持眼部滋润清爽,令眼周肌肤焕发新生。

  2. MAY COOP 明眸凝霜(Eye Contour):该产品是一款能够有效改善眼部细纹、紧致眼周肌肤的眼霜。结合了EGF,缩氨酸以及腺苷等肌质提升技术制成,让干燥下垂的眼部肌肤回复紧致有弹力。明眸凝霜蕴含百合,百里香,刺槐,樱花等7种绚丽鲜花萃取物,可迅速淡化黑眼圈,改善眼周暗沉现象,让双眸散发明亮光彩。

  3. 雅诗兰黛瞬间无痕紧致抗皱精华(ESTEE LAUDER Perfectionist Line Smoother):该产品因含有具有延缓肌肤老化的CRP-75技术,备受瞩目。特别是其作为一款便携性护肤产品,能够有效祛皱眼部及面部的细纹。李彩份 李龙强/文 MAY COOP,SK-Ⅱ,ESTEE LAUDER 雅诗兰黛,LANCOME 兰蔻,bnt新闻DB/ http://maycoop.cn

作者:
来源:
发布时间:2015-05-07 12:09:06
>更多相关文章
网友评论
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们 - 网站地图
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by 湘ICP备2069267号  版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2012-2036 baguazj.com.