透明美妆法 打造如韩星般白纸肌肤

 

  bnt新闻讯 毫不刻意仿佛透明般的美妆法正风靡韩国乃至全球,已成为21世纪标志的美妆法。

  似有似无的透明美妆不但深受年轻女性们的喜爱,男性、中年女性们也被它的魅力吸引。

  恰到好处的使用彩妆品是透明美妆的精髓所在,但是没有好皮肤的衬托也无济于事。下面就为你揭秘透明美妆法的诀窍。

  1. 人气女星们的“透明美妆”

 

  通过在韩国版《跑男》的魅力表现而大获人气的宋智孝,对自己的好皮肤充满自信,无数次大方的以素颜示人。她的无暇肌肤为打造透明美妆垫定了良好的基础。

  简单的颜色与装扮也可轻易打造出迎合春季灿烂天气的亮丽美妆。演员河智苑与Girl's Day成员素珍就是如此。

  2. 人气男星们的“白皙肌肤”

 

  古铜色的肌肤已不再是衡量男星魅力的唯一标准。通过KBS电视剧《你是谁》中优秀的表现而引起关注的BTOB成员陆星材,年轻富有弹力的好肌肤是他的魅力所在。

  ZE:A中的任时完与EXO中的金俊勉也是无暇白皙肌肤的男星代表人物。透明妆容更使他们的形象绅士有礼,人气居高不下。

  3. 中年女星们的“无暇白皙肌肤”

  

 

  丝毫不见岁月痕迹,拥有白皙且富有生机的肌肤的“花样姐姐”们,她们的透明美妆成为众多女粉丝争相效仿的对象。

  仿佛使用了防腐剂般完全没有变化的肌肤一直是大众瞩目的焦点。想拥有如她们那样的肌肤,就需要像她们一样,注意使用的产品成分及功效。

  4. “白纸肌肤”必备单品

 

  护肤品牌Dr.Myer's的MAGIC FLASH CREAM以其少刺激的美白功效深得大众的认可。是打造“白纸肌肤”的不二选择。

  MAGIC FLASH CREAM是一款拥有如布丁般又软又滑质地的新概念美白面霜。在使用的同时即可感受到皮肤变化。坚持使用皮肤就可得到改善。它以极佳的美白,改善皱纹、肤质等功效吸引了广大爱美女性的关注。金保滥 郑文兰/文 Dr.Myer's, bnt新闻DB/http://eng.drmyers.co.kr/

作者:
来源:
发布时间:2015-05-07 12:11:11
>更多相关文章
网友评论
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们 - 网站地图
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by 湘ICP备2069267号  版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2012-2036 baguazj.com.