韩国美妆市场中有趣的“Storytelling”产品

 

  bnt新闻讯 在市场经济增长缓慢的背景下,美妆市场依旧火爆如初。但琳琅满目的产品也让消费者陷入苦,不知该如何选择。

  就这样,在这千篇一律、毫无特色的市场内,出现了专属特色的Storytelling产品,引起了消费者们的极大兴趣。

  制作新型商标或者是新产品的名字十分独特,让人过目不忘,又或是以古代神话为基础打造一段独特故事,用这些营销手段来刺激消费者心理,同时得到大众的信赖。

  ■ 趣味美妆市场

 

  SD生命工学SNP化妆品的四种动物面膜被选为2015年化妆品强势品牌(2015 Power Brand)面膜类中的火爆产品。

  这系列面膜不仅具有面膜的特殊功效,而且极富个性的独特设计让其大放异彩。根据SNP品牌官方报道,动物面膜一上市即刻成为了热门话题,短短一个月内就预售出了万张以上订单。

  这款面膜不只是单纯的为了肌肤管理,也是为了让消费者留下美好回忆而精心研发,深受年轻消费者喜爱。在世界流行的“自拍(Selfie)”趋势中引爆了市场,成为了SNS上面膜迷们的热门话题。

  ■ 出色护肤效果

 

  很多人对SNP动物面膜纸上的图案非常好奇,同时,产品内色素成分的问题让人不由十分担忧。

  对此,SNP化妆品官方表示“SNP动物面膜与防尘口罩、婴儿用品、卫生巾等与肌肤接触的产品所使用的色素原料一样,安全无害,而且通过了肌肤敏感测试,敏感性肌肤也可放心使用”。

 

  SNP动物面膜不仅设计生动,而且色素材料非常安全,对敏感性肌肤不会产生任何刺激,备受广大消费者信赖。

  此外,面膜中以具有出色补水、镇定效果的椰汁为主要成分,不仅可以为肌肤即刻供给水分,而且高浓缩精华能被一同吸收,补充肌肤能量,恢复健康生机。

  SNP动物面膜最大的特色就是将老虎、熊猫、水獭、龙的图案融入了面膜之中,产生了独特的视觉效果。根据不同种类,加强了面膜的基础功能,延续了SNP化妆品的优秀品质。

  “老虎”面膜可以改善皱纹、提高肌肤弹力;“熊猫”面膜能嫩白肌肤,修正肤色;“水獭”面膜具有保持肌肤状态平衡,恢复生机的功效;“龙”面膜则可镇定肌肤,平衡油脂。共四种类型,可根据情况挑选使用。柳正、马义涵/文 SNP,bnt新闻DB/www.snpcos.net

作者:
来源:
发布时间:2015-05-07 18:40:43
>更多相关文章
网友评论
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们 - 网站地图
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by 湘ICP备2069267号  版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2012-2036 baguazj.com.