盘点换季期肌肤补水产品BEST

 

  bnt新闻讯 虽然温度突破20度的天气一直在持续,已是一派春意盎然的景象,但是较高的昼夜温差丝毫没有降低。

  由于昼夜温差较大,皮肤水脂失衡、水分流失,导致皮肤变得浮肿干燥,皮肤的健康状态亮起红灯。

  现在这样的换季期最重要的就是水分管理,令粗糙敏感的皮肤闪烁水润光泽。每日早晚都需要细心管理以免皮肤水分不足。

  下面让我们来了解一下能够保持春季皮肤水润的best产品。

  No.1 NATURE REPUBLIC人参蜂王丝柔面霜(NATURE REPUBLIC GINSENG ROYAL SILK WATERY CREAM)【小编推荐】

 

  第一个推荐的美妆产品就是能够紧紧锁住皮肤深层珍贵水分的NATURE REPUBLIC人参蜂王丝柔面霜。

  它是韩国和华语圈巨星少女时代泰妍、孝渊和演员黄薪惠、miss A成员Min、BY2等都喜欢使用的一款面霜产品,并且都盛赞其为奇迹般的面霜。

  人参蜂王丝柔面霜是含有99%纯度的黄金和六年根高丽红参等珍贵成分的皮肤滋养霜,其各种营养成分能够使肌肤保持水润状态,同时在美白和抗皱上有着卓越的效果。

  产品中所含有的黄金成分能够净化皮肤,帮助排毒以及改善肤色,同时还能促进血液循环,打造光彩照人得肌肤。

  它有着高档的容器设计和凝胶质地,保湿效果显著,涂抹一次即可让皮肤从深层散发出健康光泽,也被誉为童颜霜。

  No.2 欧蕙(O HUI)Miracle Moisture Ampoule 777

 

  欧蕙Miracle Moisture Ampoule 777中浓缩的神经酰胺TM原液能够改善干涩皮肤的缺水状态,是7周特别护理疗程,可帮助强化受损的皮肤保湿屏障。

  这款产品可通过深层滋养实现无缝隙细密补水效果,收获日益透明年轻的肌肤。

  早晚在基础护理阶段涂抹化妆水之后均匀铺开至整个脸部使其吸收,在特殊干燥的部位再次涂抹会使效果加倍。

  No.3 科颜氏高保湿精华爽肤水( Kiehl’s Ultra Facial Toner )

  

 

  科颜氏高保湿精华爽肤水是一款乳白色的水润保湿产品,其类似牛乳的质感能够使皮肤水嫩柔滑。

  角鲨烷、杏仁油、甘扁桃油、鳄梨油等植物性保湿成分可强化皮肤本来的水分屏障,具有即刻镇定、保湿的效果。

  洁面后取适当量倒在化妆棉上,避开眼周从脸部由内向外轻轻推开涂抹。在使用前轻轻摇晃一下效果更佳。金旼绪 许杰/文 NATURE REPUBLIC,O HUI欧蕙,Kiehl’s 科颜氏,bnt新闻DB/www.naturerepublic.com

作者:
来源:
发布时间:2015-05-07 18:42:00
>更多相关文章
网友评论
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们 - 网站地图
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by 湘ICP备2069267号  版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2012-2036 baguazj.com.