韩流女神美容秘诀大揭秘

 

  bnt新闻讯 女星们美丽容颜的护理秘诀是什么呢?

  如女神般存在的女星们拥有完美容颜,让人们羡慕不已,所以每次她们公开的美容秘诀都会成为热门话题,美妆节目中介绍的产品也经常会瞬间售罄。

  但从专业层面来讲,很难跟随明星学习并尝试所有的护理技巧,随之则出现了替代产品。下面就介绍一下在繁忙的现代生活中也可简便使用的人气产品。

  打造申世景卞贞秀般纤美身材

 

  演员申世景虽然身材纤瘦却始终保持着丰满有度的曲线,在男生中具有极高人气。而给观众们带来如甘草般清爽气息的演员卞贞秀是演艺圈中有名的时尚达人,拥有20岁一样的纤美身材,保持着弹嫩柔韧的身体曲线。

  为了打造如申世景、卞贞秀般弹力十足的身体曲线,防止身材变形走样,不妨尝试服用NEWTREE YOUTH LAB品牌的PANDORA DIET。这款产品含有Fingerroot研磨粉末,对于改善肌肤皱纹、恢复弹力、补充水分都有明显效果,而且还可以吸收腹部、臀部、内脏等部位脂肪,重塑弹力曲线。减肥时服用,结合运动可发挥出更快、更明显的效果。

  保持秀智崔汝珍般水润肌肤

 

  被称为“国民初恋”的女团miss A成员秀智拥有嫩白水润的无瑕瓷肌,十分惹眼。而五官比例完美清秀的演员崔汝珍则一直保持着完美身材及水润肌肤,成为了女生们心中的目标及偶像。两位明星常以素颜亮相,自信展示完美肌肤,具有很高人气

  为了保养成秀智、崔汝珍般干净水润的美肌,推荐使用NEWTREE YOUTH LAB品牌的Ever Collagen UV care进行体内调节。这款产品具有补水、UV等功效,不仅可以持久保持肌肤水润而且还能隔离紫外线,防止肌肤受到损伤。是韩国最先使用Dual Function胶原蛋白从根本上恢复肌肤机能的产品,帮助打造健康肤质。马义涵/文 NEWTREE YOUTH LAB,bnt新闻DB/图

作者:
来源:
发布时间:2015-05-07 19:31:31
>更多相关文章
网友评论
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们 - 网站地图
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by 湘ICP备2069267号  版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2012-2036 baguazj.com.