2015长泰马洋溪微旅行推广暨第二届“宴若桃李”采摘季启动

 

各级领导击鼓启动仪式

 

马洋溪领导为合作新闻单位授牌

5月9日,由长泰县人民政府主办、马洋溪生态旅游区管委会承办的“2015长泰马洋溪微旅行推广暨第二届‘宴若桃李’采摘季”,在马洋溪生态旅游区后坊村启动,从而开启了5月-7月为期三个月的微旅行和采摘季系列活动盛事。

来自厦门、漳州、泉州、龙岩等地的户外俱乐部、自驾协会、旅行社、摄影爱好者等嘉宾朋友齐聚马洋溪。大伙儿欣赏了《桃哥李妹》、《采果子的小姑娘》、《飘香桃李情》等原创歌舞节目。主办方还现场为东南网、厦门晚报等4家马洋溪微旅行宣传推广合作单位授牌。

开幕式现场,各路嘉宾、游客兴致勃勃地和桃子、李子、香蕉、玉米、草莓、葡萄等水果人偶拍照合影,还面对面赏玩民间艺人献上的水果雕刻、捏面人、台湾吹糖、草编技艺等精彩绝活。在水果人偶队伍引领下,数百名游客、媒体、摄影爱好者等前往桃花岛采摘点参观,并参与了大鸭梨趣味活动、大树将军领祈福香包、玛琪雅朵花海踏青、山重古老文明体验等活动。

 

据悉,此次微旅行推广和采摘季系列活动将从5月到7月,时间为期3个月。随着此次采摘季的启动,长泰马洋溪也迎来了一年中最为香艳诱人的“瓜果季”盛会。这期间,马洋溪生态旅游区的桃子、李子、桑葚、提子、草莓、玉女果等新鲜时令瓜果,将逐一缤纷闪亮登场,让各方游客共同畅享一场以瓜果主题的饕餮盛宴。

五月里,你可以周周“宴遇”马洋溪。马洋溪在此次采摘季开幕式后,还将在每个周末举办个性化主题活动:5月16日采摘季之农家游乐园,5月23日采摘季之奔跑吧水果,5月30日采摘季之冒险B计划等等,让你五月玩透透,周周乐淘淘……

不仅于此,你也可以在缤纷夏季里畅游马洋溪。这里,有犁田体验、玉米保龄球、水果背背乐等野趣欢乐与你亲密互动;这里,有寻梦谷、玛琪雅朵花海、格林美提子园、龙凤谷小黄山等景区景点与你真情相约;这里,有登山、攀岩、溜索、漂流、采摘等体验式活动与你步步惊心。大伙儿可以随着夏日采摘季的脚步,走进并体验一个惊喜不断的七彩马洋溪。

作者:
来源:
发布时间:2015-05-10 15:00:42
>更多相关文章
网友评论
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们 - 网站地图
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by 湘ICP备2069267号  版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2012-2036 baguazj.com.