携手星猫 消除黑魔王等你来战

20155月,由广州仙客指路和明日科技联手重磅打造的又一款独具特色的消除游戏——《星猫爱消除》正式面世。占整体单机手游市场下载量半数以上的三消类游戏,如今还有几款能让你心动?《星猫爱消除》为你一解新鲜三消之渴而来。

 QQ截图20150511130337.jpg

     《星猫爱消除》传承自国内明星级动漫品牌——《快乐星猫》,独特之处是以传统的三消对碰为星猫获取魔力,一举歼灭黑魔王,再掀2015年度消除类手游巅峰热潮。

同时,《星猫爱消除》为广大玩家谋福利,下载游戏即有得奖机会,赢取星猫正版毛绒公仔及手机话费,参与试玩就可以免费抽取奖品,100%得奖!解锁关卡越多,抽奖机会越多,奖品有限,先到先得。

活动参与:

在各大应用市场下载安装《星猫爱消除》游戏,进入游戏---点击“抽话费”---进入大转盘界面------每天可以参与一次抽奖机会(每通过15关增加一次抽奖机会)—转动转盘即可获得相应奖品---得奖后请根据提示输入手机号码,客服人员将致电用户发放奖品(游戏道具奖品游戏内直接发放)。

奖品设置:

 500元话费(1名)

价值16810寸大型正版星猫公仔(10名)

价值118 星猫正版精美公仔(20名)

20元话费(25名)

10元净化之光礼包(无限量)

2元水晶球(无限量)

QQ截图20150511130349.jpg

兑奖规则:

非游戏道具得奖用户请收到得奖信息后,根据提示输入手机号码,《星猫爱消除》客服人员将致电用户发放奖品,请提供真实有效的邮寄地址,实物奖品将在收到用户反馈后7个工作日送出;道具类得奖用户将直接在游戏内获得道具奖品。

温馨提示:

以上奖励可重复获得,下载请认准市场首发指定的《星猫爱消除》APK,其他非官方下载渠道不可参与此次活动;如有问题可拨打客服电话4006181653;本活动最终解释权归《星猫爱消除》发行商所有。

作者:
来源:
发布时间:2015-05-11 13:09:23
>更多相关文章
网友评论
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们 - 网站地图
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by 湘ICP备2069267号  版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2012-2036 baguazj.com.