LAFINE蔬菜解析韩国女主播们的自信肌肤

  bnt新闻讯 俗话说三个女人一台戏。三位女星在各自的美妆节目中寻找分析各种美肌美妆秘诀,节目的收费放送与常规放送一样受到了广大女性观众的热烈反响。

  其中,她们的表现更是可圈可点。她们致力于指出不当的护肤习惯,公开美肌秘诀,仔细分析护肤品的成分和功效,获得了大众的关注,下面为你公开女主播们自身的肌肤状态。

  1. Beauty Bible 2015 – 模特姜承贤

  

  模特姜承贤现与黄光熙、全孝盛共同主持新概念的美妆节目。她本身的光彩肌肤和全身的白皙皮肤令众多女性羡慕不已。

  拥有东方韵味眼型、婴儿肌肤的她,曾通过一档节目透露,自己非常注重肌肤保湿,会通过唇部去角质,使用水分面霜、面膜,为肌肤提供最有效的补水工作。

  2. Get it beauty 2015 – 演员李荷妮

  

  李荷妮的美丽在海外也有很高的认证度,作为美肌女神,她乐于分享各种美肌情报。为了传达最新有效的美肌产品讯息,她最近正在亲自尝试天然材料制作的化妆品。

  她表示自己信赖天然成分,会将香蕉、柠檬、牛奶、蜂蜜直接制作面膜使用。想必她的光彩肌肤就是来自于对天然成分的信赖。

  

  3. follow me 2015 – 歌手IVY

  

  最近以音乐家身份活跃在音乐剧舞台上的IVY,担任了一档人气超高的美妆节目主持人,为广大女性观众提供最全面的美肌讯息。

  她在节目中展现了自己的素颜面容,透露自己会使用富含葡萄精华的面膜,为肌肤补充营养、补水保湿,并介绍了由天然健康的葡萄成分为主的美肌产品。

  4. 天然美肌产品的定义

  通过天然美肌产品获得光彩肌肤的明星受到了大众的瞩目。而大众对美肌产品的辨别力主要来自于对品牌的信赖感。

  LAMY化妆品是韩国顶级的美妆品牌之一,综合五大蔬菜成分研制出来的LAFINE蔬菜系列,可以有效打造水润光泽的肌肤。该系列享誉国际,被称为“well-being beauty”的始祖。最新升级的蔬菜护肤系列以更出众的品质,在消费者中获得了热烈的反响。 金保滥 张春蕾/文,LAMY/LAFINE蔬菜, FashionN 综艺《follow me》,KBS W综艺《Beauty Bible 2015》,On Style 综艺《Get it beauty2015》放送截图,bnt新闻DB/http://www.lamy.co.kr/FrontStore/iGoodsList.phtml?iCategoryId=38

作者:
来源:
发布时间:2015-05-14 08:29:52
>更多相关文章
网友评论
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们 - 网站地图
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by 湘ICP备2069267号  版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2012-2036 baguazj.com.