打造防腐剂美貌 LAMY化妆品来帮你

  bnt新闻讯 繁忙的日程与不足的睡眠使得皮肤暗黄粗糙,成为了女演员们的苦恼。

  但身为韩国女演员完美的肤质是必备条件。因此她们需要巧妙的美妆法,才可始终保持光滑水嫩肌肤。她们的秘诀究竟是什么呢?下面就跟着小编一同来探寻一下吧。

  ▶混合使用隔离产品

  

  经常性的使用彩妆品及过度疲劳易引发皮肤泛红,同时肌肤生气也会渐失造成“老颜”。因此,镇定肌肤就成了必不可少的工作。尤其是在易泛红的鼻子周围与两颊,可将两种不同颜色的隔离霜混合使用,即可遮盖泛红打造光滑水润肌肤。

  1) 上妆前,应涂抹精华含量较高的补水面膜为肌肤充足补水。

  2) 将遮瑕功效卓越的乳白色与驼色隔离产品以1:1比例混合后,使用按压式的方法涂抹至皮肤。

  3) 尤其在鼻子周围应仔细涂抹。

  4) 省略遮瑕产品与粉底可免肌肤干燥。

  ▶利用遮瑕产品盖住黑眼圈 

  

  黑眼圈是亚洲女性的皮肤烦恼之一。因遮瑕产品的质地普遍较为干燥,因此,黑眼圈较重时建议将遮瑕产品与乳状营养霜混合后使用。

  1) 建议使用添加了桃色的笔式遮瑕产品遮盖黑眼圈。

  2)将遮瑕产品与营养霜或补水霜以1:2比例混合后使用。

  3) 顺着眼下的肌肤薄薄的涂抹一层后,再使用化妆刷使其贴合肌肤。

  4) 使用透明粉底产品加强持久力。

  ▶打造防腐剂美貌的必备单品 

  

  01. CATALINA GEO 亮丽修饰底霜 (CATALINA GEO Color Capsule Make up Base)

  该产品由微小的胶囊里子组成。不仅能修补肌肤,还能阻挡紫外线,改善肤色。此外,该产品刺激性较小,敏感的肌肤者也可以放心使用。

  02. 赫拉(HERA) AQUABOLIC NUTRITIVE CREAM

  03. 圣罗兰(YSL) TOUCH ECLAT

  04. 迪奥 (Christian Dior)SNOW WHITE REVEAL COMPACT UV PROTECTION

  郑有珍 郑文兰/文 LAMY/CATALINA GEO,HERA 赫拉,YSL 圣罗兰,Dior 迪奥,bnt新闻DB/www.lamy.co.kr,www.catalinageo.com

作者:
来源:
发布时间:2015-05-14 08:31:43
>更多相关文章
网友评论
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们 - 网站地图
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by 湘ICP备2069267号  版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2012-2036 baguazj.com.