KONAD珂娜朵示范色彩冲突美学

  bnt新闻讯 色彩重组是一种将不同色块进行组合排列的设计方法,颜色之间有明显的分界线。不同颜色的色块相互碰撞,造就出相异的美学形态。

  蒙德里安的作品中,有一种勾画各种色彩的风格,非常易于理解。色块的组合给人一种图形感。

  ▶色彩重组(Color Blocking)

  色彩重组最经典的莫过于黑和白的搭配了。最初是白色的背景映衬着黑色的色块先产生,还是黑色的背景映衬着白色的色块先产生虽然已经无从得知,但是不论哪一种,黑白线和面交织形成的丰富多样的色块都能够产生一种韵律感。

  若是脱离了黑白组合,主色就显得尤为重要。在黑色或是白色的底上勾画出鲜明的色块,能造就出不同于黑白组合的别样风格。

  清爽的钴蓝色和白色搭配,黄色或橙色与黑色组合,又或是红色和白色交织等都能诞生出时尚明快的风格。

  ▶ 色彩重组的变奏

  1.Face Make Up

  现在色彩重组早已不仅仅局限在服装的形态上了,美妆中也有色彩重组的身影。

  最初出现在唇妆上,即多色唇膏的登场。一支多色唇膏代替两支单色唇膏,一次涂抹便能拥有两种颜色,这曾被认为是偶像明星们的专属品。和渐变不同,两种不同的颜色有明显的分界线,涂抹上便会立即形成不同色块。

  不光是在唇妆上,利用别的区域进行色彩重组也是可行的。用生动鲜艳的主色,尤其是用有互补关系的颜色给眼部和唇部上色的话,能立即产生夺人眼球的效果。

  2.美甲

  色彩重组也同样适用于美甲领域。每个指甲就是天然的方格,两种颜色轮流涂抹于指甲上,自然的色彩重组就完成了。因为非常简单,所以是一种被广泛使用的方法。

  还有一个就是利用French Stick在一定区域中制作分界线,或者以中性色为底色用鲜艳的颜色在上边绘出一个倒写的V字,也能够打造出各式各样的色块。

  美甲领域的色彩重组是一种能将光疗美甲色彩处理效果极大化的方法。以冲压美甲而著称的珂娜朵(KONAD)其“Magic Gel Package”是打造色彩重组的最佳装备,值得推荐。

  2015年的流行色Spring mint、Deep Marsala、Classic Blue,还有一直以来都深受喜爱的Cream Beige、Peach pink等颜色都十分适合打造出丰富多样的色彩重组样式。慎贤庭、许杰/文,KONAD 珂娜朵,LANEIGE 兰芝,bnt新闻DB/http://en.konad.co.kr/?Country=CHN

作者:
来源:
发布时间:2015-05-14 08:56:19
>更多相关文章
网友评论
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们 - 网站地图
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by 湘ICP备2069267号  版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2012-2036 baguazj.com.