随李英爱全智贤演绎水光肌肤

  bnt新闻讯 在中国具有高人气的韩国演员李英爱和全智贤的共同点是都拥有水光肌肤。

  两位女演员在何时何地都能散发水润肌肤,她们的美丽让人无法找到岁月的痕迹。“水光肌肤”早已成为她们优雅美貌背后的修饰语。

  李英爱将以电视剧复出荧屏,她的美貌也扔不愧于“大陆女神”之称号。虽然她已成为两个孩子的母亲,但仍旧保持如20代的无暇白皙美肌。

  而且只要是全智贤使用过的产品就会出现断货现象,全智贤对美容界的影响极大。她经常演绎轻薄素颜妆,备受众多女性羡慕。而只要能打造润滑无暇的亮丽美肌,便可演绎完美妆容。

  想要拥有如艺人般的水光肌肤,单单使用化妆品是有限的。要通过身体内部的美容管理才能演绎艺人般的蜜肌。如平时肌肤过干燥,或无法利用美容产品打造水润肌肤,便可利用Evercollagen UV Care修复肌肤损伤,并为肌肤增添水分膜。Evercollagen UV Care含低分子胶原蛋白缩氨酸,具有提升弹力,祛皱及保湿三重功效。

  粉丝们得知李英爱和全智贤的蜜肌秘诀之后,便感叹道“李英爱仍旧保持《大长今》时的美丽肌肤”,“李英爱是防腐剂美貌吗?”, “全智贤的童颜美貌与金秀贤很搭”,“我也想要像全智贤般美丽”。金媚/文 NEWTREE, Evercollagen UV Care, bnt新闻DB/图

作者:
来源:
发布时间:2015-05-14 08:59:04
>更多相关文章
网友评论
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们 - 网站地图
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by 湘ICP备2069267号  版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2012-2036 baguazj.com.