LAFINE蔬菜为你治愈受损肌肤

  bnt新闻讯 靓丽妆容现已成为女性们无法离开的魅力武器。通过简单技巧便可打造的隐形透明妆容、清新妆、烟熏妆、舞台妆容等适应各种场合和活动的妆容,都被称为拥有无限可能性的“变身魔法”。

  光鲜靓丽的女星们更是无时无刻不维持着自己的美丽妆容。但是肌肤长时间无法呼吸,或在身体状态较差时,肌肤会出现长痘危机,暗淡无光、倍显倦态。

  光看照片,也能感受到她们光滑肌肤的无限魅力。她们的美肌秘诀就是在化妆之外,也非常重视洁面护肤工作。下面就为你介绍有效的美肌产品和护肤技巧。

  CLEANSING

  用化妆棉蘸取适量的卸妆水,在眼唇部轻敷几秒,然后轻拭去重点妆容。

  之后,使用低刺激性的卸妆膏,涂抹在下巴、额头和两颊处,采用向外打圈按摩的方法,卸除肌肤妆容。再利用指腹按摩,仔细卸除鼻翼、人中、唇下及眉间凹陷部位的残留妆容。最后温水洁面,完成卸妆工作。

  Beauty Editor’s PICK!

  01. 贝玲妃快速卸妆水: 有效卸除眼妆的同时,为肌肤补水的无香型卸妆油。

  02. LAFINE VEGETABLE DEEP CLEANSING CREAM: 精选蔬菜补水成分的天然“well-being”卸妆膏。 能为暴露在阳光下的肌肤有效降温,为肌肤补充矿物质,维持肌肤水润。

  03. MISSHA SMART SPEEDER AUTO CLEASING BRUSH: 超过八万根的纤维毛以双向震动的方式,有效清除面部深层的妆容残留物,是一款使用便捷的洁面仪。

  SKIN CARE

  洁面后,水分会迅速蒸发,所以保湿工作尤为重要。用化妆棉蘸取适量的化妆水后,轻拭肌肤,调整肌肤纹理。如果肌肤过于干燥,建议使用按摩面霜。

  按摩面霜中的有效成分可以为肌肤深处补充营养,促进血液循环,改善面部血气。敷用10~20分钟还可以有效放松肌肤。用纸巾轻拭去按摩面霜后,使用冷藏过的面膜,镇定肌肤,提升护肤效果。

  Beauty Editor’s PICK!

  

  01.希思黎花香化妆水: 适用于干性肌肤、无酒精添加的化妆水。内含玫瑰、矢车菊、金缕梅提取物,为肌肤温和补水。

  02. LAFINE VEGETABLE DEEP MASSAGE CREAM: 兼备肌肤镇定效果与补水效果,是天然的“well-being”按摩面霜。内含美肌蔬菜黄瓜、西红柿、水芹、胡萝卜、香芹的提取成分,有效打造水润亮泽的健康肌肤。

  03. SK-Ⅱ护肤面膜: 有效去除肌肤深层废物,且短时间内高效补水,面膜营养直达肌肤深层,是能够打造出光彩肌肤的明星面膜。 金保滥 、张春蕾/文,LAMY/LAFINE蔬菜,bnt新闻DB/ http://www.lamy.co.kr/FrontStore/iGoodsList.phtml?iCategoryId=38

作者:
来源:
发布时间:2015-05-14 09:27:57
>更多相关文章
网友评论
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们 - 网站地图
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by 湘ICP备2069267号  版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2012-2036 baguazj.com.