BRTC面膜帮你告别“草莓鼻”

  bnt新闻讯 逐渐暖和起来的春日,肌肤上的毛孔也跟着扩张,“草莓鼻”成了当下急需解决的难题。

  再清新的肌肤,毛孔过大终究无法达到完美。并且,让已扩大的毛孔缩回原状更是需要长时间的努力。

  想要解除毛孔过大的烦恼,就跟着小编一块来学习一下收缩毛孔的技巧吧。

  ▶正确的洁面方法 

  坚持正确的洁面方法,可将脸部的黑头清理干净再去除角质,即可有效的阻挡毛孔变大。早、晚各一次的洁面最为适当。

  若卸妆时按摩时间过长,溶解了的污垢反而会浸透入肌肤内部。因此,洁面时间不宜过长。建议在一次较轻的洁面后,再一次清洗,可将污垢去除干净。

  因毛孔遇冷时会缩小,建议在洁面的最后环节使用凉水反复清洗。需要注意的是,过大的温差反而会引起肌肤突发状况的发生,因此凉水的温度维持在10~15度为最佳。

  ▶分阶段护肤 

  导致毛孔扩大的原因有多种,因此,护肤也应根据不同的原因分阶段进行。若因皮脂分泌较为旺盛引起肌肤问题时,建议省略不必要的护理程序,集中管理油脂分泌问题。

  皮脂分泌过旺可令皮肤再生能力减退,渐失的弹力是毛孔扩大的元凶。充分的使用精华或面霜产品可有效的加强肌肤再生能力,平衡肌肤油水比例。

  坚持使用收缩毛孔产品,可去除堆积在毛孔中的化妆品残留物,并提高肌肤的再生能力。但值得注意的是,过多使用反而会破坏肌肤的油水比例,导致油脂分泌旺盛。

  BRTC收缩毛孔面膜,柔软的啫喱质地更贴合肌肤,管理毛孔。内含丰富的栗子皮、绿茶、柿子叶等植物性单宁成分,可有效的收缩毛孔。是一款具有收缩毛孔、唤醒皮肤饱满、改善皱纹、美白肌肤等多功能产品。郑有珍、郑文兰/文 BRTC,KICHO 集纯,Hera 赫拉,SK-II,Sisley 希思黎,Kiehl's 科颜氏,bnt新闻DB/http://brtc.tmall.hk/

作者:
来源:
发布时间:2015-05-14 09:30:58
>更多相关文章
网友评论
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们 - 网站地图
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by 湘ICP备2069267号  版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2012-2036 baguazj.com.