金思朗金喜爱成为白皙肌肤代表韩星

  bnt新闻讯 拥有可虏获男心,让其他女性艳羡的白皙肌肤是所有女性毕生追求的梦想。即使是天生的白皙肌肤也需要不懈的努力加以维持。

  因此,众多女性从基础美白保养到防晒,任何环节都毫不怠慢。下面就为你公开20代美白达人们的护肤心得。

  1. 即使是天生的白皙肌肤也不可掉以轻心 

  

  Ham rira / 艺术指导 / 27岁 

  “虽然遗传了父母的白皙肌肤,但我却从未对美白保养掉以轻心。一年四季都不忘使用防晒产品。另外,我会寻找适合自己肤质的美白产品,并专注使用。其中,我对药妆化妆品牌尤为信任,新出市的产品,我通常会试用两周左右,试验其对肌肤有无副作用。”

  代表明星——金思朗

  

  无论是时尚感还是美妆,无一不被瞩目的演员金思朗,她的肌肤、身材曲线、发质时刻都保持着最佳状态,她日常对自身的保养管理可见一斑。

  充满健康美的身材曲线,白玉般的白皙肌肤使她散发出了既性感又清纯的高雅气质。尤其是她那几乎透明的白皙水润肌肤更是令人对她的年龄难以置信。

  2. 后天努力也可得到白皙肌肤

  

  梁多润 / 学生 / 26岁

  “因为我的皮肤容易被晒黑,因此特别注重防晒。为了可以拥有白皙的肌肤,正确的洗颜方法可使化妆品更易被吸收,此外还坚持使用5种保养品保养。但美白产品特质上含有的水分较少,因此我推荐Dr.Myer's的MAGIC FLASH CREAM,它的水润的质地在使用的同时即可感受到明亮肌肤的效果。”

  代表明星——金喜爱

  

  梁多润将金喜爱选为最美肌肤的代表明星典范。她虽已年近50,对保养肌肤仍毫不松懈,通过严格的自我管理,让女性美表现的淋漓尽致。

  金喜爱以其白皙近乎透明的肌肤,成为了韩国演艺圈中皮肤美人的代表人物。她毫无变化的好皮肤使她始终散发着高贵优雅的女性魅力。金保滥 郑文兰/文 Dr.Myer's, bnt新闻DB/http://eng.drmyers.co.kr/

作者:
来源:
发布时间:2015-05-14 16:07:07
>更多相关文章
网友评论
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们 - 网站地图
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by 湘ICP备2069267号  版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2012-2036 baguazj.com.