T-ara智妍为拍船戏护肤 打造水嫩美肌

  bnt新闻讯 T-ara成员智妍在自己的韩国、中国SNS上晒出一张照片,对于初次船上拍摄表露出了激动的心情。

  智妍5月14号在Instagram和中国微博账号中写到“从巴塞罗那前往意大利罗马,为了明天的第一次船上拍摄,要保证肌肤处于水润状态中~”,并在后面附上了一张照片。

  照片内智妍肌肤嫩白光滑,手持化妆品,露出腼腆的笑容,无瑕嫩白的美貌让人惊叹不已。

  当天,智妍使用的就是自然共和国(NATURE REPUBLIC)海蓝水润保湿面霜。这款面霜是由夏威夷Kona海洋深层水及33种海洋保湿成分精制而成,可瞬间被肌肤吸收,清爽水润,补水效果非常明显。

  看过照片的网民们纷纷表示:“智妍真是蜜光皮肤啊~”,“电影拍摄加油!”,“智妍手里拿的产品是哪里的?好奇中~”,各种留言反映出了智妍的超高人气。

  另外,智妍被选为中韩合作电影《邂逅》的主角,正与演员李东健一起在海外进行拍摄,备受观众们的期待。金旼绪、马义涵/文 NATURE REPUBLIC 自然共和国,智妍Instagram,bnt新闻DB/www.naturerepublic.com

作者:
来源:
发布时间:2015-05-15 10:00:14
>更多相关文章
网友评论
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们 - 网站地图
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by 湘ICP备2069267号  版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2012-2036 baguazj.com.