从极速天翼到开心传递,为什么人人都爱斯琴高丽?

 最近,一个《斯琴高丽的开心电台》的搞笑小视频,吸引了不少网友的眼球。开心电台里各种明星乱入,问题回答的千奇百怪,奇葩无处不在,时不时地引发爆笑。微信、微博、各大网站等纷纷转载,迅速在网络上火爆起来。

  视频中,美音天后斯琴高丽一改往日长发飘飘形象,剪了一头干净利落的短发,戴着可爱的小红帽兴致勃地出现在学校、街头、工作间等场合做着各式各样的趣味采访。她活泼、可爱又不不失俏皮的样子让观众耳目一新,有网友讲,“一句话,爆笑答案尽在斯琴高丽的开心电台! ” 无论是平民百姓还是明星大腕,无论是学生还是公薪一族,无论是漂亮妹子还是丑男或帅哥,都能在开心电台里说上几句。再不看斯琴高丽“开心电台”,你就真的OUT了!

  更有不少网友表示:为啥采访的不是我,如果我说2015年最开心的事是买买买,真的可以帮我实现吗?不得不说的是,斯琴高丽毫无明星架子的俏皮样貌和超好的人缘还是让大家印象深刻。

  斯琴高丽自幼喜爱音乐,以歌曲《斯琴高丽的伤心》出道,是我国目前难得的创作型歌手。在最近“天翼4G”举办的多场活动中,有出色的表现。她演唱的《情如花》与代表作《斯琴高丽伤心》,总是能引起粉丝们的纷纷尖叫与欢呼。

  斯琴高丽还参演过多部影视剧,有不少中央戏剧学院的明星校友,她的豪爽、仗义,使其在娱乐圈的人缘非常好。她歌声优美、亲和、踏实、接地气,也受到观众的广泛喜爱。
 

作者:
来源:
发布时间:2015-05-15 11:14:58
>更多相关文章
网友评论
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们 - 网站地图
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by 湘ICP备2069267号  版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2012-2036 baguazj.com.