霍尊心灵战队成最大赢家 飞Young校园好声音浙北晋级赛49人战团来袭

517日晚,第四届天翼飞Young浙江校园好声音大赛第二场赛区选拔在嘉兴学院热力开赛,经杭州、嘉兴、湖州三地高校选拔和推荐的49组选手展开了激烈角逐,由创作歌手樊凡、斯琴高丽、霍尊、丁于;音乐制作人郝雷、何汇慧;《中国好声音》学员毅光年、田园、王洪迪、刘悦;中国歌剧舞剧院歌唱家李振涛;浙江卫视《我爱记歌词》领唱王滔十三位娱乐大咖组成的四大豪华导师战队中,代表派爱战队的毅光年、心灵战队的霍尊,开心战队的王洪迪、极速战队的杜竹松教授来到现场。

  1.jpg

霍尊点评学员

五次四灯齐爆   导师抢人“混战”前所未有

经过下午及晚上5个多小时的激烈比拼,当场的比赛结果也已新鲜出炉: A组极速战队收入董章一、许宇峰、周佳斌、唐明冬、罗钊雯、彭寅聪6名学员;B组心灵战队收入陈子祥、屠盈盈、王振宇、陈丹丹、王倩、郭诗雨、陈思捷、毛致远、郭晨霄9名学员;C组开心战队成为整场赢家,收入沈敏杰、张志远、陈博文、郑铭、范灵强5位学员;D组派爱战队收入黄巍、杨婉月、周挺敏、陈佳帅、陈志光、王嘉琪、俞晓波7名学员;而张宗豪、汪诗雨、郭黄怡、胡靖雯、孔桂城5位选手则各拿到一张待定卡。

比赛现场激烈非凡,11号王振宇、36号陈思捷、42号唐明冬、43号毛致远、47号郭晨霄的精彩表现引得现场四位导师全员爆灯,最终,霍尊战队收入四位爆灯学员,成为全场最大赢家。

2.jpg 

导师霍尊献唱

而这些优秀学员也引发了多场导师抢人团战,最终,以霍尊为代表的心灵战队收入了4位爆灯学员在内的11员猛将,在抢人战中大获全胜。而后,几位导师也纷纷上台,带来精彩的演唱,霍尊、毅光年、王洪迪等导师或欢快或深情的演唱,不仅给各位参赛选手做出了经典示范,更迎来满堂喝彩,将选拔赛气氛推向另一波高潮。

青春盛宴,不俗实力伴美丽梦想齐飞

当天上场的第一组选手就让人眼前一亮,来自浙江中医药大学的木兰、rita、小白三位外国学员组成的团队一首《love me like you do》虽未赢得晋级卡,但依然赢得了导师和现场观众的积极鼓励,其后自带舞团的许宇峰、浙大学霸女陈佳帅满满都是爱的精彩唱腔,四灯全亮的深情学霸唐明冬,引发全场高潮的Rap才子陈博文……都让人印象深刻,近五十人的超级战团,超过五个小时的精彩赛事,考验着学员们的演唱功力和心理素质,也考验着导师们的体力和决断能力。

3.jpg

1号选手木兰、rita、小白

4.jpg

许宇峰自带舞团

当然,此次落选的或者错过赛区的选手依然可以通过网络海选的方式重新站上舞台,现在易信线上报名平台已经开通,只需要下载易信,关注易信“飞Young浙江好声音”公众号参与线上报名。71日前,根据选手在“天翼飞Young好声音”的排名评选出前8名直接入围暑期训练营及晋级赛。

至此,天翼飞Young浙江校园好声音北赛区导师抢人赛也已经画下完美句点。让我们共同期待——下一场,66日宁波大学及67日丽水学院,天翼飞Young浙江校园好声音东赛区和南赛区的精彩表现,这个夏天,让自己被音乐和青春感动,让梦想和激情走的更远。

作者:
来源:
发布时间:2015-05-19 11:13:49
>更多相关文章
网友评论
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们 - 网站地图
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by 湘ICP备2069267号  版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2012-2036 baguazj.com.