无限光泽底妆专家——LAMY/CATALINA GEO

  bnt新闻讯 每个对时尚流行敏感的女性,都希望可让底妆散发自然的水润光泽。

  犹如打上照明般的“极光肌肤”更是大势中的大势。打造极光肌肤的重点在于正确选择产品的颜色,将自身肌肤的光泽充分散发。

  下面就跟着小编来学习一下,打造从眼部到两颊自然散发光泽的底妆诀窍吧。

  ▶打造自然光泽 

  

  柔和质地的面霜,搭配略带珠光的粉底是打造自然光泽底妆的核心。使用具有精华或是打光功效的隔离产品较薄的涂抹即可打造出立体光泽底妆。

  ▶美妆专家的极光底妆TIP

  

  Tip1. 珠光粒子过大的产品会使妆容不自然。若想打造出散发隐隐光泽的水润底妆,建议将略带珠光的高光产品与隔离产品混合后使用。不仅可赋予肌肤自然光泽,更可显现出肌肤弹力。

  Tip2. 使用高光与脸部精油产品使肌肤闪亮也不失为一个好方法。将液体高光产品与脸部精油产品1:1混合后涂抹即可。再使用阴影产品不但可加强光泽感,更可起到整理轮廓的效果。

  ▶美妆专家们推荐的底妆必备单品

  

  01. CATALINA GEO 亮丽修饰底霜 (CATALINA GEO Color Capsule Make up Base)

  该产品由微小的胶囊里子组成。不仅能修补肌肤,还能阻挡紫外线,改善肤色。此外,该产品刺激性较小,敏感的肌肤者也可以放心使用。

  02. 植村秀(Shu uemura)Stage Performer Glow Creator Boosting Cream

  

  03. Giorgio Armani Fluid Sheer

  

  04. 倩碧(Clinique)Up-lighting Liquid Illuminator

  郑有珍 郑文兰/文 LAMY/CATALINA GEO,Shu uemura 植村秀,GIORGIO ARMANI,Clinique 倩碧,bnt新闻DB/www.lamy.co.kr,www.catalinageo.com

作者:
来源:
发布时间:2015-05-19 17:13:41
>更多相关文章
网友评论
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们 - 网站地图
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by 湘ICP备2069267号  版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2012-2036 baguazj.com.