河智苑po神秘照片 引发网友热议

  bnt新闻讯 女演员河智苑在Instagram晒出的照片成为了网民们的热门话题。

  5月18日,她在自己的SNS上留言到:“What is in it?”,并附上了一张照片。在公开的照片中,一个透明的容器内装有散发着金色光泽的化妆品,让网友们颇为好奇。

  据悉,该产品是自然共和国(NATURE REPUBLIC)推出的人参蜂王浆丝柔面霜,其中含有99%纯度的黄金以及六年根高丽红参等珍贵成分,被誉为“奇迹面霜”。

  对此,网友纷纷表示:“这就是姐姐蜜光肌肤的秘密武器吗?”,“到底是什么化妆品呢?”,“我好想试一下~”,各种评论显示出了河智苑的超高人气。

  另外,河智苑即将与李阵郁、尹均相、姜莱燕等一同出演SBS周末电视剧《爱你的时间,7000天》。马义涵/文 NATURE REPUBLIC 自然共和国,bnt新闻DB/www.naturerepublic.com

作者:
来源:
发布时间:2015-05-20 09:25:22
>更多相关文章
网友评论
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们 - 网站地图
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by 湘ICP备2069267号  版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2012-2036 baguazj.com.