来韩旅游的必经之地-自然共和国明洞世界店

  bnt新闻讯 风靡世界的韩流热潮每年吸引着大批的中国游客来韩旅游,热度不熄,人潮不减。

  因此,为了吸引中国游客的视线,时尚美妆领域开展了各式各样的促销宣传活动,争相迎接游客们的到来。

  明洞作为来韩必经的购物胜地一直深受人们的欢迎,在这里能看到韩国各种化妆品品牌,近距离触摸到韩国文化。

  那么来到明洞一定不容错过的地方是哪里呢?

  ☞ BEST 旅游胜地 自然共和国明洞世界店

  EXO和少女时代成员泰妍代言的自然主义化妆品品牌自然共和国(NATURE REPUBLIC)明洞世界店坐落于韩国地价最高的繁华街道。

  最近经过一次重新装修,建筑整体焕然一新。其外墙被一层绿色植被包裹,仿佛在喧闹的市中心开辟了一个令人神清气爽的治愈空间,凸显了自然的设计主题。

  约有500多平方米的卖场外墙放置有5万多株四季青常青树花盆,郁郁葱葱,雄壮而又华丽,仿佛搬来了一整个小森林。

  另外,随着“踩在韩国地价最高的地方就能成为巨商富贾”的话流传开来,自然共和国世界店成为“变富豪的旅游胜地”,备受游客喜爱,来访的中国游客络绎不绝。

  ☞ 来到自然共和国一定不能错过的化妆品

  来到自然共和国,一定不能错过的BEST产品就是自然共和国的人参蜂王浆丝柔面霜(NATURE REPUBLIC GINSENG ROYAL SILK WATERY CREAM),它创下了中国劳动节节假日期间销售量最高记录。

  自然共和国的人参蜂王浆丝柔面霜也是少女时代泰妍、孝渊、黄薪惠、miss A成员Min和BY2等韩国以及华语圈的顶级明星们都力赞的一款奇迹面霜,产品中含有纯度高达99%的黄金和六年根高丽红参等珍贵成分,使肌肤焕发新生。

  自然共和国人参蜂王浆丝柔面霜是凝胶类型产品,有着卓越的保湿效果,只需一次就能令肌肤由内而外焕发明亮光泽,是众所周知的一款童颜面霜。金旼绪、许杰/文 NATURE REPUBLIC 自然共和国,bnt新闻DB/www.naturerepublic.com

作者:
来源:
发布时间:2015-05-20 09:27:51
>更多相关文章
网友评论
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们 - 网站地图
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by 湘ICP备2069267号  版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2012-2036 baguazj.com.