Girls Day减肥妙招 帮你瘦出苗条身材

  bnt新闻讯 偶像团体组合Girls Day自出道以来人气就很高。

  Girls Day在韩国以及整个中华圈一跃成为人气明星。岁月流逝,她们以更加完美的美貌与身材深受粉色们的喜爱。

  Girls Day成员Yura完美的腿部曲线,就如上了5亿韩元的保险。然而她为了使身材更显漂亮,还同时进行力量训练和有氧运动。

  Girls Day成员敏雅成为其组合的减肥传奇人物。为了使胖胖的身材变得更加苗条,富有弹力。她还吃番茄、苹果等水果类为主的食物,实行彻底的减肥食疗法。同时还跟惠利一同构想单排旱冰等愉快的运动方法。

  Girls Day大姐素珍的身材也受到很多女性的羡慕。素珍表示,她完美身材的秘诀就是经常做简单的运动,并尽量减少饮食的摄取。

  想要像Girls Day成员一样成为“女神身材”,那么,就可开始进行“NEWTREE潘多拉减肥法”。产品含fingerroot提取粉末,有效减轻体重,并防止肌肤下垂。

  此外,该产品含有多种维他命成分,隔离有害氧气、防止老化及改善紫外线导致的皮肤损伤。金媚/文 NEWTREE, PANDORA DIET , bnt新闻DB/图

作者:
来源:
发布时间:2015-05-20 10:19:07
>更多相关文章
网友评论
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们 - 网站地图
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by 湘ICP备2069267号  版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2012-2036 baguazj.com.