【bnt写真】LAMY化妆品朴惠璘会长韩服写真公开

  bnt新闻讯 近日,国际化妆品品牌LAMY化妆品朴惠璘会长韩服写真公开,尽显优雅魅力。

  LAMY化妆品是在1975年收购了(株)东亚制药的LILI化工株式会社后正式成立的化妆品企业。在成功推出LAFINE蔬菜系列后,又联合了Renoma、MENNEN等世界级品牌的技术研发出了众多高品质的化妆品。

  1986年,创立了CATALINA GEO品牌并推出了热门产品CATALINA GEO 亮丽修饰底霜 (CATALINA GEO Color Capsule Make up Base),跃居国际化妆品品牌行列,在化妆品市场占有了自己的一席之地。

  最近,又创立了拥有Renewing Pack,Renewing Cream、Renewing Ample Serum等人气产品的再生化妆品品牌CATALINA Coregen,和以50年传统秘方为基础,将手工提取技术融入现代科学创立的高机能性品牌璘化妆品。

  朴惠璘会长带领的LAMY化妆品以标榜着“世界最初、世界唯一、世界最强”的技术实力,成功打造出了众多高品质产品,以独特的使用感、高档的包装及卓越的功效赢得了广大消费者的好评。

  朴惠璘会长表示:“今后将努力提升品牌知名度,创新技术,开发出更多能满足所有人爱美需求的优质产品。LAMY化妆品将通过事业领域的多样化、扶持热门产品、强化职员素质这三个战略,在韩国及世界市场上彰显更高的品牌价值。”宋恩智 王容/文 bnt新闻DB/图

作者:
来源:
发布时间:2015-05-20 16:08:50
>更多相关文章
网友评论
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们 - 网站地图
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by 湘ICP备2069267号  版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2012-2036 baguazj.com.