LAMY/CATALINA GEO让底妆完美无暇

  bnt新闻讯 春季,昼夜温差较大,加上干燥的春风会导致皮肤状况频出。

  夜间护理做的再细致,第二天角质与干燥等问题还会使上妆较为困难。

  下面就为你讲解可完美遮瑕的底妆法。

  ▶ 去角质 

  

  换季期角质易生,想要完美去除更是难上加难。因此,建议使用可涂抹在妆容上的Exfoliator产品。将产品以轻轻按摩的方式涂抹在角质生成的部位上,一分钟后使用柔软的化妆纸轻轻擦除,再涂抹遮瑕产品即可。

  随时使用喷雾产品也不失为一个好办法。水分喷雾只能带来暂时性的保湿,过段时间后肌肤反而会更加干燥。因此,建议使用富含精华成分的喷雾产品。

  

  01. ESTEE LAUDER Perfectly Clean Balancing Exfoliator

  

  02. CHANEL Hydra Beauty Essence Mist

  ▶ 利用隔离产品提升美妆紧贴力 

  

  隔离产品可赋予肌肤光泽,提升粉底产品发色。先将适当量的产品涂抹在手背上,再利用手指将产品涂抹在脸部。为了提升妆容的紧贴力,建议使用气垫粉扑涂抹,而使用化妆刷则可使产品涂抹的更为均匀。

  使用气垫粉扑时,将适当量的产品涂抹在粉扑上,再在脸部的T型区与U型区上轻轻拍打式的涂抹。使用的化妆刷越扁平,粉底涂抹效果就会越轻薄。快速的使用化妆刷可避免粉底产品凝结成块的现象。

  >>CATALINA GEO 亮丽修饰底霜 (CATALINA GEO Color Capsule Make up Base)

  该产品由微小的胶囊粒子组成。不仅能修补肌肤,还能阻挡紫外线,改善肤色。

  此外,该产品中添加了丰富的精华成分,可为肌肤维持长久的水润。不含油分,刺激性较小,敏感的肌肤者也可以放心使用。郑有珍 郑文兰/文 LAMY/CATALINA GEO,ESTEE LAUDER,CHANEL,bnt新闻DB/www.lamy.co.kr,www.catalinageo.com

作者:
来源:
发布时间:2015-05-26 19:20:33
>更多相关文章
网友评论
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们 - 网站地图
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by 湘ICP备2069267号  版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2012-2036 baguazj.com.