时尚达人李多熙韩艺瑟的甲油时尚巧用法

  bnt新闻讯 李多熙和韩艺瑟在外貌上有很多共同点,比如说,像模特一般修长纤瘦的身躯,娇小的脸庞,异于常人的匀称身材以及孤傲清冷的气质,而且都被称为演艺界最具代表性的’猫相’演员。

  另外一个引人关注的共同点就是她们都是备受认可的时尚达人。干练的外貌以及都喜爱与之相称的都市摩登时尚风格的着装,让她们有着类似的气质。

  另外,她们之间还有一个共同点,那就是都会巧妙使用甲油来搭配她们的时装妆容。毫不夸张地说,李多熙和韩艺瑟的时尚完成于手尖。下面,我们就来了解一下她们开发的堪称时尚界流行的‘甲油使用教科书’的甲油活用方法吧。

  李多熙

  李多熙平时就非常喜欢追求着装和指甲的完美结合。热爱简单现代感风格的李多熙很擅长通过美甲来给自己的形象增加亮点。最近出现在首尔时尚周和电影发布会现场的李多熙就为我们展示了她所追求和宣扬的这一风格,凸显出了独特魅力。

  白色下垂开衫和西部风格的服装,红白底色的指甲上刻画上了独特的曲线和直线模样,大拇指指甲上粘上的花纹成为整个美甲作品的亮点。虽然没有在着装上大费周章,但是小小的美甲却起到了吸引眼球的作用。

  另外,白色的衬衫和牛仔短裙,搭配上善良的星星模样的美甲,这种风格也被李多熙演绎得异常完美,向我们展示了如何通过调节强弱来增添自己的魅力。

  相反,如果在着装上选择了鲜艳的色彩,那么指甲就可以选择有隐隐光泽的甲油来收尾。接近于大红色的套装风衣搭配上混有彩色亮片的美甲就是一个成功的例子。

  身着黑色的服装时,在底色上搭配能将整体色调调暗的独特花纹图案,也不失格调。通过这些,终于了解为何李多熙每次出现她的打扮都能成为热议话题了。

  韩艺瑟

  韩艺瑟喜欢能突出孤傲面容的有强烈表现力的眼妆和闪耀的华丽饰品,是一位懂得如何在时尚范和女性柔美风尚中添加原始华丽元素的明星。其中指甲成为完美演绎韩艺瑟风格的重要组成部分。

  在她3月份举行的粉丝见面会上,韩艺瑟以一身黑色A型夹克,配上迷你礼服、黑色高跟鞋,完美打造出了一身黑色优雅的形象。与此同时,她也不忘以雪花和箭头为主题的朋克风格的美甲来为自己添加亮点。女性的柔美和朋克风格的完美结合,展示出了她与众不同的时尚眼光。

  另外,她还喜欢在黑色的着装上搭配亮眼的美甲颜色来凸显自己的个性。用双粉色组合出的色块,既简单又充满活力,不愧是在服装和时尚之间游刃有余的时尚达人。慎贤庭/文 KONAD 珂娜朵,李多熙 Instagram,韩艺瑟 Instagram,bnt新闻DB/http://en.konad.co.kr/?Country=CHN

作者:
来源:
发布时间:2015-05-26 19:21:59
>更多相关文章
网友评论
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们 - 网站地图
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by 湘ICP备2069267号  版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2012-2036 baguazj.com.