解析Coregen等三大再生类护肤品牌

  bnt新闻讯 爱美女性无时无刻不在为拥有白皙无瑕、弹力有致的皮肤而努力。最近,“再生类护肤品”又成为了女性们关注的焦点。

  再生类护肤品因具有细胞再生功能而与抗老化产品一起,受到了众多消费者欢迎。

  下面,就为你介绍一下爱美女性们钟爱的三大再生类护肤品牌。

  法尔曼(VALMONT)

  护肤品牌VALMONT出品的再生化妆品以瑞士紫岩及阿尔卑斯冰山水为主要成分研制而成。该品牌前身为1905年创立的VALMONT医学美容疗养院,是欧洲皇室、贵族等众多世界名流青睐的护肤品牌之一。1985年正式以VALMONT的名字创立品牌后,不断致力于技术革新,成功将DNA技术运用于护肤品研发中,旗下的各种产品都受到了众多消费者的追捧。

  BEST-SELLER ITEM

  法尔曼升效更新焕肤面膜(VALMONT RENEWING PACK)

  法尔曼(VALMONT)升效更新焕肤面膜是该品牌的畅销产品之一。这款产品不仅含有瑞士天然冰河水和植物提取物,还含有天然DNA、RNA等成分。

  融合了复合型成分的面膜具有短时间内促进肌肤细胞再生,改善肌肤状态的特点,效果立竿见影。

  CATALINA Coregen

  CATALINA Coregen是创立于老牌韩方制药公司韩国新药的HANSAENG COSMETIC,和始于东亚制药,具有多年历史的LAMY化妆品研究所的技术共同联合开发的品牌。

  CATALINA Coregen的产品含有可促进细胞再生的植物干细胞、sodium DNA、rh-EGF等成分,使用10分钟后即可感受到明显功效。该品牌的Renewing Pack、Renewing Cream、Renewing Ample Serum等产品在抑制肌肤衰老方面效果显著,受到了众多消费者喜爱。

  BEST-SELLER ITEM

  CATALINA Coregen RENEWING AMPLE SERUM

  这款精华含有50%的崩大碗提取物,具有极佳的修复肌肤损伤、促进肌肤再生功效。浓缩成分效果快速明显,具有美白、抗皱等多重效果。

  黛珂(COSME DECORTE)

  黛珂是日本化妆品公司KOSE于1970年创立的高端品牌。品牌名COSME DECORTE含有“将美的勋章献给全球爱美女性”之意。

  2002年初入韩国市场的黛珂面霜,以比黄金都昂贵的价格成为了大众热议话题。作为高端品牌的黛珂,如今面向大众研发出了具有多种功效的护肤产品及彩妆产品,受到更多消费者青睐。

  BEST-SELLER ITEM

  COSME DECORTE AQ MELIORITY Intensive Cream

  人气产品AQ Meliority Intensive Cream含有肽、黑豆精华以及经过严格挑选的30余种成分,是一款肌肤再生功效卓越的高机能性面霜。CATALINA Coregen,VALMONT 法尔曼,COSME DECORTE 黛珂,bnt新闻DB/http://www.lamy.co.kr/FrontStore/iGoodsList.phtml?iCategoryId=98

作者:
来源:
发布时间:2015-05-27 13:52:57
>更多相关文章
网友评论
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们 - 网站地图
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by 湘ICP备2069267号  版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2012-2036 baguazj.com.