LAFINE教你选择适合自己的洁面产品

  bnt新闻讯 众所周知,洁面在美肌工作中的地位高于化妆。

  但大多数人没有仔细考虑过洁面方法,就像部分人认为多次洁面最有效一样,有名的洁面产品也并不适合所有人。建议在了解自身肌肤类型后,选择合适自己的洁面产品。

  下面为你介绍适合各类肌肤类型的洁面产品和洁面方法。

  ▶ 敏感性肌肤 ——无刺激卸妆膏

  敏感性肌肤人群需要比一般人更重视洁面产品的选择。每天早晚离不开的洁面产品,若长期使用不适合自己的产品,会使肌肤更加敏感。

  建议敏感性肌肤人群选择天然亲肤性卸妆膏。天然产品不刺激肌肤,可以有效改善痘痘、过敏等肌肤问题。使用洁面膏为肌肤温和按摩,清洁后,再用温水多次冲洗,可以有效去除肌肤废物污垢。

  ▶ 油性肌肤 ——不含油分的洁面产品

  油性肌肤人群常常因为面泛油光苦恼不已,这类人群适合使用不含油分的洁面产品。洁面乳或卸妆水就可以轻松完成清爽的洁面工作。

  若一次洁面效果不明显,不妨进行双重洁面。可在洁面时使用不同类型的洁面产品,彻底清除肌肤污垢和废物,打造丝滑肌肤。

  ▶ 干性肌肤 ——卸妆油

  干性肌肤人群适合使用卸妆油。因为其他材质的产品会带走肌肤水分,加重肌肤干燥程度。

  卸妆油可以有效维持肌肤水油平衡,洁面同时也能有效维持肌肤水分。使用卸妆油后,再以温水按摩洁面,待温水完全融化卸妆油后,进行冲洗,水润肌肤即可呈现。

  ▶ 适合各肌肤类型的洁面产品

  01. LAFINE VEGETABLE DEEP CLEANSING CREAM 含有水果和蔬菜的天然成分。卸妆膏以黄瓜、胡萝卜、西红柿等五大天然蔬菜为主要成分,无刺激性,可有效打造健康肌肤。

  02. innisfree calming cleansing water 维持肌肤水油平衡的同时,有效清洁肌肤污垢废物,具有一定镇定肌肤的效果。

  03. SK-II FACIAL TREATMENT CLEANSING OIL 含有pitera苹果籽提取物,完美清洁直达毛孔深处,打造光滑肌肤。 朴秀寅 、张春蕾/文,LAMY/LAFINE蔬菜,innsfree 悦诗风吟,SK-II,bnt新闻DB/http://www.lamy.co.kr/FrontStore/iGoodsList.phtml?iCategoryId=38

作者:
来源:
发布时间:2015-05-27 13:56:07
>更多相关文章
网友评论
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们 - 网站地图
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by 湘ICP备2069267号  版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2012-2036 baguazj.com.