震怒!骂蓝鸥骗子的居心叵测?!

 有人的地方,就有江湖, 有江湖的地方,就会有恩怨。我也知道,尤其是在生意场上,有点恩怨是很正常的,但是,一定要有原则,绝对不能诋毁别人。我不是水军,也没人花钱让我说话,但是,就凭着对得起自己良心这个责任,我也要出来说几句话。我想说的是:那些骂蓝鸥骗子的人,你们真的够了!


 

你们这样做,对得起天地良心,对得起自己的家人吗?蓝欧作为一个IOS培训学院,也许还有些地方做得不完善,但是我自己在蓝鸥学院的这些亲身经历告诉我,这个学院,并不是像你们说的那样!蓝鸥学院从来没有骗过任何人任何事情,更加没骗过一分钱,每一个学生在里面都是得到同等的对待,老师在授课的时候,也绝对不会厚此薄彼,每个人都能学到足够多的东西。


 

这样的一个学校,为什么会被这样五点多抹黑?!真的是够了!咱们国家,就真的不管造谣吗?一个公平公正的市场,即使有竞争,也应该是良性竞争,不应该是这种下三滥手段的竞争,依靠抹黑别人来抬高自己,有什么意思,我相信人民的眼睛是雪亮的。最近,我在网吧看到了很多人说蓝鸥学院是骗子,骗了学生多少多少钱,我想说,诋毁这个东西,真的是很简单,动动笔就行了,完全不用承担任何后果,任何责任,反正抹黑不收税。


 

但是,蓝鸥多年来辛辛苦苦积累的信誉,就这样被不明真相的人一点一点冲击,这是多么龌龊的一种手段,想竞争,想争夺客户,可以堂堂正正的手段,可以提升自己的服务质量,可以做好教学内容,为什么要用这种诋毁优秀竞争对手的方式,这样下去,受伤的不只是蓝鸥,还有我们这些无辜的学院!


 

清者自清,请大家不要相信网络暴民的一面之词,也希望那些散播谣言的人,要对得起你们自己的良心!

作者:
来源:
发布时间:2015-05-28 10:35:23
>更多相关文章
网友评论
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们 - 网站地图
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by 湘ICP备2069267号  版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2012-2036 baguazj.com.