肯德基星猫来结伴,共度六一儿童节!

活动配图

 

肯德基星猫来结伴,共度六一儿童节!

    2015年5月23日-6月1日,快乐星猫携手肯德基为小朋友们献上不一样的节日礼物。很多星猫的小粉丝都有在星猫门店制作DIY的经历,一双灵巧的小手上下翻舞,就能做出一件件精美的DIY作品;星猫俱乐部的小会员们也都无比热爱丰富多彩的星猫课程和活动。那么这个六一,星猫和肯德基将携手为大家送上三重快乐惊喜!

 

 

    惊喜一:星猫六一大放送,礼券送不停

    2015年5月23日至6月1日,在参与本次活动的南京地区94家肯德基餐厅购买任意一款快乐儿童套餐,就可以获赠价值20元的快乐星猫门店抵用券一张,此次活动所送出的DIY抵用券可以在南京地区任意快乐星猫门店直接当现金抵用哦!

 

 

 

    惊喜二:惊喜再升级,星猫俱乐部邀你来体验

    你想知道快速还原魔方的秘密吗?六一儿童节,星猫俱乐部邀请你来体验神奇的魔方课程。5月28日-6月1日,在参加活动的肯德基门店购买六一缤纷餐或六一家庭餐,还将获得价值150元的星猫俱乐部体验券一张。根据券面提示进行预约,就可以免费体验啦!

 

 

 

    惊喜三:快乐六一,快来找不同!

    5月23日-6月1日,在肯德基东山餐厅、黄金海岸餐厅、金铁餐厅、弘阳广场餐厅、河西万达餐厅、秦淮餐厅、同曦万尚餐厅、虹悦城餐厅、大观餐厅用餐,注意观察店内的展架和宣传单页,还可以参加“彩蛋”活动----六一找不同。参与游戏,并按照要求反馈我们互动信息,就有机会获得星猫公仔一只!快乐星猫微信公众平台在活动期间每天都会抽奖产生5名获奖参与者,敬请关注!

 

 

作者:
来源:
发布时间:2015-05-29 22:26:36
>更多相关文章
网友评论
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们 - 网站地图
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by 湘ICP备2069267号  版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2012-2036 baguazj.com.