LAFINE蔬菜创造美肤三部曲 为你打造朴宝英般少女肌肤

  bnt新闻讯 近日,演员朴宝英参加了新作《京城学校》的制作发布会。电影内容悬疑惊悚,但朴宝英的无瑕肌肤和甜美妆容给人留下了更深刻的印象。

  已多次饰演学生的她,在这部电影中也担任了少女一角。20代中期的她,凭借白皙肌肤和童颜外貌,依旧很好诠释了十几岁的学生角色。下面为你解析朴宝英的靓丽妆容和美肤秘诀。

  强调白皙肌肤的少女妆容

  制作发布会中的朴宝英,少女般的无瑕肌肤让人心生羡慕。比起华丽色彩,光彩肌肤才是少女妆容的重中之重。白皙肌肤配以自然眼妆,粉色唇彩完美了整体妆容。

  朴宝英美肌法1 使用天然产品&早上一个苹果

  在发布会现场表示“坚持到不能适应校服风格的那一天”的朴宝英,为了维持童颜肌肤一直坚持有效的护肤工作。她表示自己在休息时,会通过素颜来放松肌肤,使用天然化妆品,减少对肌肤的刺激。每天早上食用一个苹果,帮助新陈代谢,打造白皙肌肤。

  朴宝英美肌法2 饮水和适当运动

  肌肤美人们都会强调饮水的重要性。朴宝英一直注重体内补水和肌肤补水,为了体内水分供给,每天饮用1L的水,使用水分面霜,维持水润弹性的肌肤。适量运动可以通过出汗来排除体内毒素,也是有效的美肤方法。

  打造少女肌肤的护肤产品

  01. LAFINE YACHAE VEGETABLE DEEP CLEANSING CREAM

  含有5大天然蔬菜成分,清爽洁面的同时,温和不刺激。补充丰富的维他命和矿物质,打造弹性肌肤。

  

  02. 希思黎(sisley)GEL NETTOYANT GOMMANT

  细密的磨砂质地,温和去角质和废物,打造滑嫩肌肤。

  03. 迪奥(Dior)HYDRA LIFE CREME SERUM HYDRATATION JEUNIESSE YOUTH ESSENTIAL HYDRATING ESSENCE-IN-CREME

  牛奶精华为肌肤补充营养和水分,打造水润弹性肌肤。朴秀寅 张春蕾/文,sisley 希思黎,Dior 迪奥,LAMY/LAFINE蔬菜,bnt新闻DB/http://www.lamy.co.kr/FrontStore/iGoodsList.phtml?iCategoryId=38

作者:
来源:
发布时间:2015-06-01 12:46:53
>更多相关文章
网友评论
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们 - 网站地图
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by 湘ICP备2069267号  版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2012-2036 baguazj.com.