璘化妆品解析韩星们年轻肌肤的秘诀

  bnt新闻讯 每个时代都存在着代表性的明星。这个时代的明星个性分明,不断努力创造自己独特的魅力,她们都憧憬着自己成为代表性的明星。

  她们天生外貌出众,光彩健康的肌肤状态更是令大众向往。在清晰展现面部的荧屏上,她们白玉般的肌肤让人感叹羡慕。下面为你盘点20代和30代中代表性的美肤女星们。

  20代肌肤代表——多顺

  多顺作为SISTAR的老幺,展现出与组合形象不一样的魅力。青春的少女形象和健康美,让她的美丽不亚于其他成员,而主要原因就是她那牛奶光泽的白皙肌肤。

  虽然这样的白皙肌肤是天生的,我们也无法改变自身整体肤色,但完全可以通过后天努力来提亮美白肤色。选择美白功能性产品,坚持使用,就会收获惊喜。

  20代肌肤代表——姜敏京

  拥有高挑身材、完美比例的DAVICH姜敏京是男生心目中的女神,也是代表性的20代美人。她的白皙肌肤和弱小外貌总能激起男生们的保护欲。

  现已20代中期的姜敏京,童颜肌肤依旧弹性十足,令人羡慕。若想拥有这样的肌肤,我们需要早早开始进行肌肤管理,时刻警惕肌肤变化,养成护肤的正确习惯。为此,在肌肤再生时间内使用含有弹性强化成分的精华和面霜,通过充分的睡眠就能达到高效美肤。

  30代肌肤代表——朴寒星

  朴寒星是名副其实的“美女出身”。 她拥有人偶般的面容和身材,处处透着时尚范,是大家公认时代代表性美人。她的白玉肌肤光彩照人,并不亚于20岁的年轻女星们,这使得大众非常好奇她的美肤秘诀。

  随着年龄的增长,我们需要更加重视护肤品的功能和成分。30代女性用过很多化妆品,肌肤会出现功能性免疫,天然成分或韩方成分低刺激的产品比化学成分过强的化妆品更适合此时的肌肤。特别是韩方化妆品,根据亚洲女性们的肌肤特性研制而成,是40代、50代女性维持防腐剂肌肤的有效手段。

  30代肌肤代表——金雅中

  越来越优雅的金雅中,肌肤尽展健康美。她充满自信的美丽,使男性心动,让女性崇拜。

  她由内而外的健康肌肤比一般意义上的好肌肤更加魅力十足。坚持有效的护肤工作,为肌肤供给营养,使用成分能够渗入肌肤内部的化妆品,可以为肌肤带来惊喜改变。护肤产品璘“Bi-gyeol Yun”系列含有对肌肤有益的韩方药材提取物,能够恢复肌肤元气,美白、改善皱纹效果显著。

  这类韩方化妆品在国内外都受到了亚洲女性们的欢迎,也让人们更加信赖韩国化妆品。只需更加注重护肤,你就可以打造出明星般的亮白肌肤。金保滥 张春蕾/文 HANSAENG COSMETIC RIN 璘,bnt新闻DB/http://www.ihansaeng.com/

作者:
来源:
发布时间:2015-06-01 16:35:58
>更多相关文章
网友评论
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们 - 网站地图
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by 湘ICP备2069267号  版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2012-2036 baguazj.com.