LA MER/Coregen/Sisley 美肤一族追捧的科学护肤品牌

  bnt新闻讯 如今的护肤品已从单纯的护肤功效不断发展进化。为了吸引更多消费者,使产品拥有更显著的效果,众多品牌都加大研发力度,将科学技术融入护肤品开发中。

  下面就为你介绍几个最近在美肤一族中颇受欢迎的科学护肤品牌。

  ▶ LA MER

  LA MER是Estée Lauder集团于1996年创立的自然主义护肤品牌。创始人Max Huber博士最初为治疗自己的烧伤而开始研究,历经12年,最终得到理想成果,该品牌也因此闻名。

  LA MER的产品是以低温状态下经过6个月发酵后提取的Miracle Broth浓缩原液作为核心原料精心研制而成,开发出了肌肤再生、皮肤美白等多个系列,在全球拥有众多品牌拥护者。

  畅销产品

  

  >> Créam de la Mer

  该产品原本为Max Huber博士为医治自己的烧伤研制,也被称为“全身面霜”,可有效改善皮肤脱水现象,让肌肤持久水润。

  

  ▶ CATALINA Coregen

  结合了西洋美的韩方再生化妆品新品牌CATALINA Coregen是以创立于老牌韩方制药公司韩国新药的HANSAENG COSMETIC,和始于东亚制药,具有多年历史的LAMY化妆品研究所的技术共同联合开发的品牌。因其卓越的功效,吸引着越来越多消费者的关注。

  CATALINA Coregen的产品含有可促进细胞再生的植物干细胞、sodium DNA、rh-EGF等成分。Renewing Pack、Renewing Cream、Renewing Ample Serum等产品在抑制肌肤衰老方面都效果显著,受到了众多消费者喜爱。

  畅销产品

  

  >> Renewing Pack

  含有生物工艺成分的该产品,使用10分钟后即可感受到肌肤的再生效果,可为皮肤提供充足的水分和营养,抗衰老效果极佳。

  ▶ 希思黎(Sisley)

  作为品名化妆品品牌之一的希思黎一直秉承自然主义理念,采用天然植物提取物和浓缩精油作为原料。1975年成立的该品牌虽历史较短,却以“贵族化妆品”为目标,坚持不懈的致力于研发,在短时间内成为全球顶尖的化妆品品牌之一。

  希思黎从植物培育到成分提取,全过程都遵守严格的标准,采用希思黎独特工艺,保证提取成分不被破坏,坚持使用纯植物性原料。这样的经营理念和经营原则,受到了广泛的好评。

  畅销产品

  >> Sisleÿa Global Anti-Age Extra Rich

  这款产品是专为敏感干燥肌肤者研制的面霜。将各种植物性成分、维他命、精油等成分融合,为干燥皮肤提供必要的水分和营养,可有效改善皮肤状态。宋恩智 王容/文 CATALINA Coregen,LA MER,Sisley 希思黎,bnt新闻DB/http://www.lamy.co.kr/FrontStore/iGoodsList.phtml?iCategoryId=98

作者:
来源:
发布时间:2015-06-02 16:09:14
>更多相关文章
网友评论
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们 - 网站地图
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by 湘ICP备2069267号  版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2012-2036 baguazj.com.