彰显细节脱颖而出的Athlete Look时尚

  bnt新闻讯 赛跑逐渐成为一场时尚盛宴。作为各种运动品牌市场营销的一环,赛跑活动不知不觉间已经成为每年5~6月例行举行的活动之一。越来越多的品牌参与进来,机会也在不断增加。参与者们之间的竞争也愈加激烈。

  专为女性runner进行的赛跑距离从5km到马拉松一半距离不等,也有将累计的跑步距离换算成金额进行捐款的赛跑活动。

  现在对于时尚人士而言,如何在大众化的赛跑中将时尚风格充分展现也成为一个课题。将Athlete Look打造得出彩,要靠细节取胜,那么这个细节究竟在哪里呢?

  ▶ Hair

  在赛跑中取得胜利,其前提条件就是“轻装上阵”,因此,不管再怎么追求流行时尚,任何妨碍到赛跑的过度妆扮都是行不通的。特别是对于女性,在赛跑中应将头发挽得清爽利落。

  鲜艳的霓虹色弹性发带能够将头发固定,是使Sporty魅力大增的item。将2~3种颜色组合搭配,也能成为时尚亮点。

  ▶ Wearable Band

  现在智能机器也能成为时尚的元素,监测心率同时告知距离的智能机器让赛跑更有效率,更加成功。

  在胳膊上绑上Wearable Band,将智能机器固定,使Athlete Look更加时尚,是同时具备时尚性和功能性的item。

  ▶ Nail

  美甲能够将大同小异的Athlete Look赋予个性色彩。运动型妆扮中,佩戴华丽的首饰似乎并不可取,此时指尖的色彩似乎非常适合彰显Athlete Look个性。

  以Self Stamping Nail Art著称的珂娜朵(KONAD)的相关负责人表示“选择色度和明亮度较高的红色或是蓝色为底色,在上面纹上直线或是点状的图案,便能够增添动感,散发清爽气息”。指尖的华丽时尚绝对不输于首饰所产生的时尚效果。慎贤庭 许杰/文 KONAD 珂娜朵,bnt新闻DB/http://en.konad.co.kr/?Country=CHN

作者:
来源:
发布时间:2015-06-02 19:29:05
>更多相关文章
网友评论
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们 - 网站地图
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by 湘ICP备2069267号  版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2012-2036 baguazj.com.