想要拥有S型身材 PANDORA UV DIET教你健康瘦身

  bnt新闻讯 姜敏京、高俊熙、Lady Jane是具有纤细性感身材的演艺界明星代表。

  姜敏京修长的腿、腰部与胯骨的完美曲线,是名副其实的芭比娃娃身材。短发明星的代表高俊熙,以纤细的曲线美与蚂蚁腰,备受关注。Lady Jane虽然没有高挑的身材,但她健康性感的身材,足以引起男生的关注。

  她们作为演艺界S型身材的代表,为了打造更美的身材,付出了巨大的努力。她们通过坚持不懈的运动,以及控制摄入高卡路里食品,才得以塑造如此完美的身材,那么,就同小编一同分析她们的美丽身材之谜。

  丰盈的线条-姜敏京Lady Jane

  姜敏京自出道以来,就以她独有的无暇肌肤与性感身材,备受瞩目。她的胯骨宽大,更加能够凸显腰部曲线,而且搭配超短裙,就可尽显大长腿身材。

  最近,备受观众喜爱的Lady Jane,她的曲线身材,也毫不亚于姜敏京。Lady Jane在与崔汝珍、柳胜玉一同主持的《The Body Show》节目中,介绍了最佳身体护肤产品及运动方法,阐述身体困扰的200%解决方法。她为了减肥通过食疗法,以及持续的运动,管理身材。她为了管理身材付出很大的努力。

  完美的背部曲线-高俊熙

  高俊熙在时尚美容界,因其完美身材,魅力无人可比。近日,在电影《我的亲密敌人》的发布会现场,搭配黑色透视裙,尽显腿部曲线,一出场变成为媒体镜头的焦点。而其完美的背部曲线刺激了众女性的减肥欲望。

  追随女星完美身材

  想要拥有明星般完美身材,不要单单羡慕,要通过严格的自身管理,才能打造出完美的S型曲线身材。夏季即将来临,身体的大部分肌肤都暴露在外,不可忽略身体护理。

  通过减少食量减肥,会出现减肥反弹现象。健康的减肥需将有氧运动与力量训练相结合。而这时要选择弹性较好的运动鞋。新百伦1080V5运动跑步鞋,采用轻量化材料,有较好的弹性及透气性,是运动健身必备单品。

  另外,还需食用低卡路里食物。掌握一日三餐的食疗方法,而晚餐尽量摄入蛋白质、水果及蔬菜。食物的摄取量减少,皮肤就容易下垂,因此要多喝水,然后同时摄取 PANDORA UV DIET ,就可在消耗体内脂肪的同时,维持健康肌肤。

  PANDORA UV DIET可以帮助减轻体重、BMI、体内脂肪、腹部内脏脂肪、腰围及臀部脂肪,让你的身材更加纤细。产品还富含维他命及fingerroot提取粉末,可有效保护紫外线带来的损伤,有助于维持健康肌肤。朴眞珍 金媚/文 Youthlab PANDORA DIET , bnt新闻DB/图

作者:
来源:
发布时间:2015-06-02 19:31:26
>更多相关文章
网友评论
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们 - 网站地图
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by 湘ICP备2069267号  版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2012-2036 baguazj.com.