韩国女演员迷人美妆的秘密

  bnt新闻讯 韩国女子组合成员们全身上下都散发着可爱迷人的气息,俘获了一众男生的心。

  韩国偶像歌星的各个方面都很完美,其中最值得骄傲的还要数无瑕的肌肤。她们细腻嫩滑的瓷肌上看不到任何毛孔,始终保持着白皙水嫩的状态,成为了所有女性的理想目标。

  下面就让我们来探索一下韩国女星繁忙日程背后的护肤秘诀。

  ▶ 肌肤护理的基础——洁面

  

  洁面是肌肤护理的基础,养成仔细洁面的习惯可以解决引起肌肤问题的根本原因,所以,要使用正确的洁面方法,奠定肌肤护理的良好基础。

  对于喜欢描画full妆容的女性来说,一定要先用眼唇部专用卸妆产品去除彩妆,然后再用洁面乳进行二次洁面,这样才能干净去各种残留物。

  ▶ 水润弹嫩的基础护肤

  

  洁面后在水分没有完全蒸发之前使用保湿产品效果最后好。所以应将喷雾、化妆水、乳液等基础护肤产品放在触手可及的地方,以便及时使用,为肌肤补充水分。

  然后根据自己的肤质类型,涂抹相应的精华、眼霜。使用含有丰富营养的面霜作为基础护肤的结尾阶段,打造水润光泽的肌肤状态。

  ▶ 智能特殊护理

  

  最后,进行规律性的面膜护肤管理十分必要。有句话称“肌肤美人一个月基本上要使用一桶面膜”,所以一定要选择适合自己肤质的面膜,坚持进行护肤管理,打造嫩滑瓷肌。

  面膜有睡眠面膜、水洗面膜、peel-off面膜等各种类型,其中贴片面膜可在相对较短的时间内为肌肤深层补充各种营养,具有超高人气。

  

  ▶ 韩国偶像明星的美妆产品

  

  1. 香奈儿珍珠光采卸妆凝胶(CHANEL Le Blanc Brightening Oil-Gel Make-up Remover)

  这款产品具有独特的凝胶质地,先转化成丝滑的油,再转化成乳液状,以三重清洁阶段发挥深层净化功效。可有效温和的进行卸妆,瞬间重现纯净美肌,展现肌肤透量光泽。

  2. 欧舒丹(L’OCCITANE)Pivoine Sublime Perfecting Mist

  这款产品可打造均匀细腻的肌肤表面,可用作定妆喷雾、补水喷雾。

  3. 自然共和国人参蜂王浆丝柔面霜(NATURE REPUBLIC GINSENG ROYAL SILK WATERY CREAM)

  少女时代孝渊和泰妍、河智苑、黄薪惠、miss A成员Min等顶级明星都称赞这款产品为奇迹面霜。它含有99%纯度的黄金以及6年根高丽红参、丝质氨基酸等珍贵成分,营养丰富,具有超强保湿能力,只涂抹一次就能让肌肤由内而外散发健康光泽,可谓是肌肤的“报恩面霜”。

  4. 芙恋可姿(FORENCOS)SELENE PROJECT SILK MASK SERIES

  每天抽出30分钟的时间使用这款面膜,连续一周即可感受到肌肤的惊喜变化。星期二(火山岩泥)、星期三(鱼子酱)、星期四(茶树)、星期五(纳米金)、星期六(马油)、星期日(黑珍珠)、星期一(燕窝),每款面膜都含有丰富的美容成分,根据日期疗程敷用。而且每个都配有相应的精华安瓿,一起使用可让效果加倍。金旼绪 马义涵/文 NATURE REPUBLIC 自然共和国,FORENCOS 芙恋可姿,CHANEL 香奈儿,L’OCCITANE 欧舒丹,bnt新闻DB/图

作者:
来源:
发布时间:2015-06-02 19:37:04
>更多相关文章
网友评论
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们 - 网站地图
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by 湘ICP备2069267号  版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2012-2036 baguazj.com.