学会正确挑选护肤品 从容应对一年四季

  bnt新闻讯 根据每个季节护肤的重点不同,女性们会不断更新自己的化妆品购物清单,化妆台上的各种产品也会随着换季而大变样。

  每次购买化妆品时,对于直接作用于皮肤表面的基础护理产品更要慎重选择。下面就一起来看看如何正确挑选护肤产品。

  判断皮肤类型

  油性皮肤的人一般毛孔较大,皮脂分泌旺盛,因而容易脱妆。不仅如此,由于皮肤表面皮脂厚重,痘痘等皮肤问题也经常产生。

  干性皮肤者与油性皮肤相反,由于皮肤油脂不足,常常缺乏弹性,易生皱纹,需要特别管理。

  敏感性肌肤者由于对某种物质敏感,或体质等原因比一般皮肤反应更加明显。

  确认产品成分

  大多时候,我们会因为某些产品所宣传的功效而选择购买。但其实在选择护肤品时,更重要的是查看产品中是否含有防腐剂、合成表面活性剂、人工香料等成分。避免选择含有这类成分的产品,才可以更健康的护理我们的肌肤。

  建议选择使用最近倍受关注的低刺激产品。Dr. Myer’s MAGIC FLASH CREAM已通过皮肤敏感测试,任何肤质都可以放心使用的产品。该产品兼具美白和补水功效,可保持皮肤的健康状态。

  妥善保管化妆品

  很多化妆品包装上都会标明生产日期或使用截止日期。韩国化妆品上一般标记的M或者MFG、MFD代表生产日期,而EXP则代表使用截止日期。选购化妆品时一定要确认标注的具体日期后再购买。

  避免阳光照射是保管化妆品时需要遵守的基本原则。化妆品经过阳光照射后会变质,使用后会引起各种皮肤问题。建议平时将化妆品保存在温度15度左右的环境下为佳。

  按照正确顺序护肤

  洗脸后,按照护肤水、乳液、精华、眼霜、面霜的顺序涂抹是大多数人遵循的护肤顺序。但是,涂抹过多的护肤品,也会引起皮肤问题产生。因此,建议洗脸后按照产品的粘稠度,从低到高的顺序涂抹。

  相比涂抹多阶段的产品,复合型产品不失为一个好的选择。使用这类产品不会使皮肤营养过剩,护肤效果更佳显著。Dr. Myer’s MAGIC FLASH CREAM是一款具有美白、保湿、改善皱纹多重功效的产品,柔和细腻的质地适合任何肤质,可被皮肤快速吸收,使用后第二天即可感受到皮肤的变化。金宝滥 王容/文 Dr.Myer's,bnt新闻DB/http://eng.drmyers.co.kr/

作者:
来源:
发布时间:2015-06-04 09:15:59
>更多相关文章
网友评论
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们 - 网站地图
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by 湘ICP备2069267号  版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2012-2036 baguazj.com.