在京点画室学习,专业课、文化课两不误

眼下又到了美术高考画室招生热季,全国各地美术考生纷纷聚集北京,希望能够在这个美术院校诸多、学习氛围浓厚的地方找到一个真正能够提升自己专业技能的画室。各大画室也在招生宣传上频频出奇招。面对诸多看似很优秀的画室,学员们又是如何选择的呢?

曾经就读京点画室如今已经是中国美术学院学生的小张说:“我文化课成绩不是很好,不过我一直对美术很有兴趣,而且小时候有点基础。有时候搞一些涂鸦什么的,同学们都说好。高二下学期的时候,一个好朋友一次聊天时候说:‘你不如考美术学校吧,你看你画画这么好,文化课稍补补就能考个不错的学校。’我一听确实有道理,这样我就着手艺考了。听说京点画室升学率不错,暑假我就到北京京点画室学习我的美术专业课了。”

QQ截图20150608155029.jpg

小张接着说:“一到京点画室,发现校园环境不错,教师也是宽敞明亮的,教学设备也是响当当的好,这么优越的学习条件肯定是有利于学习的。京点画室还有宿舍、食堂,干净整洁的,我可以吃、住、学都不用愁,专心学习就好了。最重要京点画室的师资力量也极为强大,均由清华美术学院、中央美术学院的优秀毕业生进行任教及各院校教授串讲和指导,京点画室拥有最规范、最科学的指导教学方法,总结历年高考经验,熟知报考美术院校考试内容及方向,得出了一套独特的教学风格。这么好的师资力量,加上我的基础和兴趣,我的美术专业课成绩突飞猛进。”

“我的文化课不是很好,到京点画室前,我想我自己在学习美术之余抓紧时间好好复习复习,可没想到京点画室不仅仅教授学生专业课知识,对于学生的文化课也从未放下。通过文化课与专业课学习的时间进行科学配比,京点画室的老师也给一定的指导,达到学生在学习专业课的同时文化课也不落下。让文化课不再成为艺考生们的“心头病”,也有效地避免出现“专业课合格,文化课不达标”的情况。这样,我文化课的问题也得到了有利保障。”

“通过在京点画室的学习和我的刻苦努力,我的专业课取得了非常好的成绩,同时我的文化课成绩也进步不少。后来我如愿考上了理想的大学,我能有这样的成绩真的一大部分要归功于京点画室!”

京点翰艺(北京)国际文化传媒有限公司www.jingdianms.com 升学热线:4000-656-636

 

作者:
来源:
发布时间:2015-06-08 15:53:11
>更多相关文章
网友评论
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们 - 网站地图
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by 湘ICP备2069267号  版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2012-2036 baguazj.com.