护发方法记心间 亮泽秀发洗出来

  bnt新闻讯 很多人为了修复受损的头发,会使用护发素或护发膜。其实,洗发露才是最重要的护发选择。

  众所周知,如果不使用洗发露,头皮上很容易聚集各种污物和灰尘,从而滋生细菌。此外,过多的污物还会堵塞毛囊,从而影响头发的正常生长,甚至还会引起严重的脱发症状。所以,正确使用洗发露显得尤为重要,下面就让我们来学习维持健康秀发的洗发方法。

  ● 夜晚洗发除污

  首先,夜晚洗发比早晨洗发要好。因为,夜晚洗发可以有效清除头发当天的污物。洗发前可以用梳子多梳理头发,有助于让隐藏于头发深处的污物被清除。

  洗发的水温要适中,如果太烫很容易造成头发和头皮的水分流失,从而令头发变得更加干燥。此外,值得注意的一点是应用手指而不是指甲来按摩头皮,这样有助于减少头皮的损伤。

  ● 巧用手指按摩

  

  用温水将头发完全浸湿后,取大拇指头大小的洗发露置于手心中,然而后用双手轻柔涂抹于头发。

  特别是利用手指可以有效去除附着于头发上的油脂,产生泡沫后,可以等待3-5分钟。在等待的时间里,可以好好给头皮来一次按摩。

  ● 梳理湿发 深层滋养

  洗发结束后,比起马上用毛巾揉搓湿发,不妨先去除发梢上的水珠。而使劲揉搓湿发,则会造成头发的损伤。

  用吹风机吹头发时,比起热风,冷风更有助于减少对头发的损伤。当头皮与头发都干燥后,可以再次用梳子进行梳理。如果头发还很湿,最好不要进行梳理。涂抹护发精华时,避免其附着于头皮,应从发根往发梢处轻轻涂抹。

  ● 打造亮泽秀发的产品

  

  01. 欧舒丹草本精华修护发膜(L’OCCITANE Aroma Repair Hair Mask)

  该产品能够集中补充头发缺失的营养,有效修复受损的头发。

  02. 康绮墨丽自萏花尚品洗发露(DAENG GI MEORI JA DAM HWA THE FIRST)

  这是一款既能清洁头发,又能补充秀发营养的新概念多合一洗发产品。即便不使用护发素也能长久维持头发的润泽感,令头发更加健康柔顺。

  03. LUSH SHINE SO BRIGHT

  这是一款能够修复受损头发的发蜡产品。使用后,可令头发变得健康亮泽。崔寿真 李龙强/文 DAENG GI MEORI 康绮墨丽,L’OCCITANE 欧舒丹,LUSH,bnt新闻DB/图

作者:
来源:
发布时间:2015-06-08 17:05:12
>更多相关文章
网友评论
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们 - 网站地图
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by 湘ICP备2069267号  版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2012-2036 baguazj.com.