璘化妆品解析完美第一印象REAL TIP

  bnt新闻讯 当今社会,第一印象越来越重要。现代人难以在短时间内坦诚相见,所以更多时候,以外貌为主的第一印象很可能决定我们的命运。

  若想在短时间内打造不错的第一印象,需要文雅的微笑、关怀对方的温柔举止和好感型面貌。其中,需要强调的是好肌肤对面貌的重要性。再漂亮的妆容,也无法适应有痘痘、斑点问题的暗沉肌肤。

  ▶ 打造美丽的第一印象

  阳光微笑和优雅举止会自然而然地打造良好的第一印象,为此我们需要下功夫。若肌肤干燥起皮、长痘泛红,会需要较厚妆容来遮挡。而舞台上的华丽明星们,因为肌肤洁净白皙,轻薄妆容便能打造美丽面容。

  我们需要从内部和外部一起解决肌肤问题。平日改变一些生活习惯,维持健康身体,洁面时,干净清洁毛孔,选择适合自己的护肤品来重视外部管理。因为环境污染而肌肤敏感的人越来越多,所以我们需要慎重选择护肤品。

  ▶ 50年传统韩方护肤品璘

  以国内最初研制韩方制药公司的韩国食药为起点,致力于研制韩方护肤品的韩生化妆品璘,将50年传统韩方秘诀、手工提取法与现代科学相结合,产品的肌肤再生和抗皱效果非常出众。通过食药所认证的双重功能性产品可以有效改善皱纹、美白肌肤,获得国内外一致好评。

  自然等待和发酵的科学,韩方化妆品璘最新研制的RIN Bi-gyeol Yun系列由爽肤水、乳液、精华和面霜四部分构成,按照顺序坚持使用,可以有效打造健康肌肤。该系列可以增加肌肤弹性,为肌肤提供丰富的营养,成分温和低刺激,效果显著,非常适合亚洲女性肤质。

  1. “RIN Bi-gyeol Yun”爽肤水&乳液打造光彩肌肤

  STEP 1. 洁面后,用化妆棉蘸湿RIN Bi-gyeol Yun爽肤水,按照肌肤纹路擦拭肌肤,然后轻轻拍打,促进肌肤吸收剩余精华。

  STEP 2. 将同系列的乳液产品,适量涂抹在手背上,再轻拍在额头、两颊和下巴处。通过指压按摩法,轻压全面部,提高肌肤吸收效果。

  2. “RIN Bi-gyeol Yun”精华&面霜打造白玉肌肤

  STEP3. 完成基本的护肤后,需要为肌肤补充营养。将RIN Bi-gyeol Yun少量涂抹在皱纹或肌肤脆弱部位,再利用手部温度,轻捂面部,促进精华渗透肌肤。

  STEP4. 作为护肤最后一步使用的面霜,可以防止睡眠中,肌肤水分蒸发,还原肌肤弹性。加以适当按摩,涂抹至后颈处,亦可达到面部、颈部全面护理。金保滥 张春蕾/文 HANSAENG COSMETIC RIN 璘,bnt新闻DB/http://www.ihansaeng.com/

作者:
来源:
发布时间:2015-06-08 17:06:38
>更多相关文章
网友评论
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们 - 网站地图
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by 湘ICP备2069267号  版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2012-2036 baguazj.com.