韩女团回归在即 新形象引人期待

  bnt新闻讯 随着炎炎夏日的到来,韩国娱乐界也迎来了活力十足的“盛夏”,众多人气女团即将回归的消息不绝于耳。

  最近,以少女时代、SISTAR、Girl's Day、Apink、AOA为首的韩国女团将于6月中旬至7月间回归,令人无比期待。

  韩国女团的集体回归无疑给粉丝打了一针兴奋剂。特别是女团们的崭新形象更加引人关注,有望再次俘获男粉丝们的心扉。

  然而,对于广大女性来说,比起关注女团的华丽变身,更加在乎自身的外貌。

  Nice BODY

  夏天虽然是人们热衷瘦身的季节,同样也是容易增胖的时期。例如,在酷暑难耐的夜晚与朋友一起在户外吃甜点或炸鸡啤酒;在外出旅行的过程中暴饮暴食。

  避免暴饮暴食也有助于身体健康。但值得注意的是,采用过度节食等瘦身方式并不明智,下面就让我们来了解几种健康的瘦身方法吧。

  1. 每周至少运动三天

  Fat Down POWER BURN MASTER不仅能补充运动中流失的水分,还能有效减少体脂肪含量。其所含有的烟酸成分还能补充运动时所需的能量。此外,随时随地简便瘦身成为该产品的一大特征。

  2. 按摩瘦身

  

  Lipozone Roller Massage是一款每天使用1次就能有效消除脂肪团的瘦身产品。通过涂抹按摩的方式,能对身体不同部位进行管理。特别是在运动前使用,能产生翻倍效果。

  Nice SKIN

  皮肤是决定第一印象的重要部位。虽然去美容院效果显著,但简便的居家护肤也能有效解决皮肤问题。

  1. 护肤的根本—细致洁面

  MAY COOP柔润净颜摩丝(CLEANSING MOUSSE)采用纯枫树液制成的柔润净颜摩丝,丰富而又质地细腻的泡沫能深入肌肤毛孔洗净脏污及多余油脂,彻底清洁肌肤老化角质,使肌肤透亮光滑,天然的植物萃取因子让肌肤洗后柔嫩不紧绷。

  2. 祛痘护肤不能少

  雅漾(Avene)Cleanance EXPERT含有四种活性成分,对肌肤无刺激,有效祛除痘痘等肌肤问题。此外,该产品还含有甘油和温泉水,有助于调节皮脂、镇静肌肤、补充水分、

  3. 居家护肤—面膜

  碧欧泉新活泉至臻面膜(BIOTHERM Source Therapie 7 Mask)含有维持肌肤平衡的浮游生物PTP成分。 有效整顿干燥不规整的肤质,能迅速唤醒肌肤活力,令肌肤长效维持水润光彩。李彩份 李龙强/文 MAY COOP,希杰第一制糖,Lipozone, Avene 雅漾, BIOTHERM 碧欧泉, bnt新闻DB/ http://maycoop.cn

作者:
来源:
发布时间:2015-06-08 17:07:38
>更多相关文章
网友评论
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们 - 网站地图
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by 湘ICP备2069267号  版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2012-2036 baguazj.com.