DS强势出击深港澳车展 携手阿里领跑车企电商

第十九届深港澳国际车展于201566日在深圳会展中心揭开帷幕。深圳以及华南市场历来是中国车市的风向标,这场年中盛宴也成为检验车企年度战略的试金石。新世代豪华汽车品牌DS携最强阵容登陆车展,这也是其全新品牌形象“前卫·巴黎”在上海车展发布以后,首次亮相区域车展。旗舰车型新DS 5也首次与深港澳地区的消费者见面,与DS全系热销车型一起,为观众呈现原汁原味的巴黎风尚。在新闻发布会上,DS更宣布一项重大战略,将携手阿里巴巴,共同开拓电商市场。


长安PSA总裁博杰思,执行副总裁应展望,副总裁兼销售公司总经理徐骏,副总裁飞腾副总裁贾克,副总裁段连祥DS品牌中国及东南亚地区总裁兼长安PSA销售分公司DS品牌部总经理陈国章,阿里汽车事业部总经理 王立成,复星集团的创富融资租赁公司CEO陈云薇以及PSA融资银行亚太及中国地区总裁贝勒(Philippe Belorgey)等出席了新闻发布会。在致辞中,徐骏与陈国章分享了DS品牌发展的最新进展及未来发展规划,对当地政府的支持及消费者的厚爱表达感谢,并表示对与阿里巴巴的合作充满信心。


   人气之王,新DS 5众所瞩目


DS旗舰车型新 DS 5DS品牌新口号“前卫·巴黎”的具象演绎,堪称DS在本届深圳车展上的最大亮点。新DS 5采用了“DS之翼家族前脸的设计,这也意味着DS的全系产品都已经悬挂了“DS之翼的标识,宣告了DS进入了品牌独立新征程。在动力方面,新DS 5新搭载1.8T发动机,在更低油耗的前提下输出更高的动力,其表现完全媲美市场上的主流2.4L发动机。有进化,同样也有传承。NAPPA+Semi  Aniline顶级豪华真皮、硬乌木装饰、打褶丝绸等珍贵材料彰显着新DS 5源自巴黎的精致内饰,而阻尼垫100%无沥青、采用环保性水溶漆、配备AQS空气质量控制系统,依然让新DS 5走在车内健康环保的前列。


与新DS 5相互辉映的是前卫优雅的DS模特们。DS模特身穿出自于中国新锐服装设计师秦旭之手的MOODBOX服装,前卫的剪裁设计、奢华的面料、雅致的细节搭配,将新DS 5所代表的经典传承、时尚设计和精湛工艺,展现得淋漓尽致。秦旭与DS结缘于上海时装周,她的设计被称为中韵西裁,法式优雅浪漫与简约的设计中蕴含着浓厚的中国文化。此次,她以巴黎的视角和现代的设计DS品牌的巴黎风尚通过前卫的手法展现,让观众们欣赏到了时而优雅,时而前卫,时而玩味俏丽的先锋时尚盛宴


DS 5自亚洲首发就受到了消费者的热捧,苏菲玛索的代言和当红主持汪涵成为首位车主更使得新DS 5人气爆棚。一个多月来,新DS 5在尚未启动预售的情况下,各地经销商就收到大量消费者的订车咨询,而新DS 5的上市与定价也成为深圳车展上的一个热门话题。尽管具体的安排尚待揭晓,消费者的厚爱和DS的信心已经展现无遗。DS已经整装待发,一旦上市的号角吹响,一辆辆新DS 5就将从长安PSA的深圳工厂驶向全国各地的消费者。


   携手阿里,DS首创汽车金融营销新模式 


在新闻发布会上,长安PSA副总裁兼销售分公司总经理徐骏,DS中国及东南亚地区总经理兼长安PSA销售分公司DS品牌部总经理陈国章,宣布DS天猫旗舰店正式上线,并邀请长安PSA总裁博杰思、阿里汽车事业部总经理 王立成,复星集团的创富融资租赁公司CEO陈云薇,PSA融资银行亚太及中国地区总裁贝勒上台签约,共同宣布启动重磅网络金融合作项目。


根据这项计划,7月初,消费者将可以在手机端,通过阿里巴巴APP,在DS天猫汽车旗舰店申请汽车金融信贷,最大贷款额可高达15万元。与传统贷款相比,DS与阿里巴巴联合推出的信贷计划,可以用“零等待、零利率、零距离”三个特点来概括。当消费者在网上提出贷款申请后,阿里巴巴将根据自身大数据信用评分系统,在非常短的时间内为消费者显示可贷款额度。消费者在网上选好车型、完成订单之后,只需到4S店支付购车首付款并激活贷款额度,就可以快速提车,最快1天之内就可以把爱车带回家,并享受一年零利率的优惠。未来,DS还将推出上门试驾等零距离服务。


整个购车流程,除了最后提车之外,均在网上完成,并创造了绝无仅有的信贷购车速度。这也是中国汽车行业首例由电商平台,主机厂和第三方金融机构合作共同推出的金融计划,是DS在电商领域的又一次深入探索及创新。而在未来,DS与阿里巴巴的合作不仅仅局限于TMALL平台开店和互联网金融上,更将在大数据营销、高端定制等领域开展深度合作,完成O2OC2B以及反向O2O等汽车销售模式的尝试。再加上此前与易车、京东、Uber合作,DS的大电商战略已然成形。


   扎根深圳,DS与消费者共成长


截至20155月底,DS 在中国建成84DS STORE,覆盖近60个全国重点城市。完善的销售布局,体贴的售后尊享服务,为DS品牌的发展以及销量的提升奠定了坚实的基础。201515月,DS批售量同比增长12.5%,在十大豪华品牌中,增长率位列上游;零售更同比增长257%3月起每个月都稳定在3000台以上。尤其作为地产车,DS深获深圳消费者的厚爱,虽然在限牌的大背景下,DS依然保持着火热的销售态势。


    深圳是一座“创新之城”,为长安PSADS品牌的发展提供 了丰沃的土壤,深圳消费者的支持也极大地鼓舞了DS的市场雄心。从落户深圳的第一天起,长安PSA就以国际领先的标准建设绿色工厂,将环保理念贯彻到从研发到生产制造的每一个环节,并迅速开展新能源汽车的研发,在履行节能减排的社会责任与发展低碳经济方面为全国车企做出了表率,并通过DS车型为大家带来了有品质、有品位、健康环保的豪华汽车生活。未来,长安PSADS品牌将会以更大的努力来回馈消费者的厚爱,为区域产业升级和技术革新、为更好的汽车生活贡献自己的力量。

作者:
来源:
发布时间:2015-06-09 14:22:48
>更多相关文章
网友评论
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们 - 网站地图
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by 湘ICP备2069267号  版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2012-2036 baguazj.com.