《你是我的菜》即将全线上映,边吃边笑别噎着!

由望湘园和灵思沸点影业联合打造、《屌丝男士》编剧参与创作的一部美食题材的爆笑网络剧《你是我的菜》于6月6日在望湘园全国门店率先播出,欢迎亲们到店观看哦。6月9日该剧已经在全国各大视频网站播出,每周两集。 

出品方郑重承诺:本剧三观正,逼格高,群演阵容强大,摄像大叔颜值高,而且不虐单身狗!

本剧传授如何吃饭不花钱、男人如何掌握财政大权、怎么吃最省钱、如何拍出合格的照片、如何保证从不迟到、如何应对顾客的无理要求、如何对付赖账客人、如何回应员工的加薪要求以及怎么过缺钱的日子等必备的生存技能。 

师傅领进门,修行在个人,6月6日《你是我的菜》已经开启抖段子模式,就酱!

娱乐版配图.png

作者:
来源:
发布时间:2015-06-11 16:50:33
>更多相关文章
网友评论
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们 - 网站地图
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by 湘ICP备2069267号  版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2012-2036 baguazj.com.