盘点明星们Instagram内的“HOT ITEM”

 

  bnt新闻讯 明星们Instagram内的美妆产品一直是人们热议的话题。

 

那些人气火爆的明星与SNS之间有着难舍难分的情节,她们上传的照片与简短文字都备受粉丝们的关注。

平时明星们以浓妆艳抹的华丽形象亮相于舞台,而从她们在SNS上公开的都是很难看到的日常生活照片,其中表现出的时尚与美妆风格一直都吸引着人们的视线,特别是最近明星们晒出的美妆产品也是人气极高。

演员河智苑&少女时代泰妍Instagram内的美妆产品

 

  以瓷肌出名的演员河智苑与拥有婴儿嫩肌的少女时代成员泰妍分别在自己的SNS账号上晒出了一张照片,在美容达人中引起了轩然大波。

 

河智苑上传的照片中那个含有金粉颗粒的高档化妆品十分惹眼,她还一起附上了简单文字“What is in it?”,让人们好奇不已。

 

  少女时代泰妍也上传了一张照片,并发表留言称“我最喜爱的产品”,引起了女性们的广泛关注。

 

自然共和国人参蜂王浆丝柔面霜(NATURE REPUBLIC GINSENG ROYAL SILK WATERY CREAM)

 

  河智苑、泰妍在Instagram中公开的产品就是自然主义化妆品品牌自然共和国(NATURE REPUBLIC)的人参蜂王浆丝柔面霜(GINSENG ROYAL SILK WATERY CREAM)。

 

这款产品受到了少女时代孝渊、黄薪惠、T-ara的芝妍和恩静、miss A成员Min的极力称赞,被誉为“奇迹面霜”,十分出名。

自然共和国人参蜂王浆丝柔面霜(NATURE REPUBLIC GINSENG ROYAL SILK WATERY CREAM)含有纯度高达99%的黄金以及6年根高丽红参、丝质氨基酸等珍贵成分,是肌肤的“报恩面霜”,只需涂抹一次即可感受到卓越的保湿能力,让肌肤由内而外散发自然光泽。

这款面霜能补偿充足水分,可嫩白肤色、改善皱纹,是肤质粗糙、肤色暗沉之人的最佳护肤品。金旼绪 马义涵/文 NATURE REPUBLIC 自然共和国,bnt新闻DB/www.naturerepublic.com

作者:
来源:
发布时间:2015-06-15 17:44:34
>更多相关文章
网友评论
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们 - 网站地图
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by 湘ICP备2069267号  版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2012-2036 baguazj.com.