韩国男团偶像们神秘魅力眼妆解析

 

  bnt新闻讯 最近,拥有着比女性还要完美的眼部妆容的男团偶像们成为了大家热议的话题。男团偶像通过别具一格的眼妆,披上了恍若只在漫画中存在般的神秘色彩,成为女性们艳羡的对象。

 

如今,男团偶像中,完美眼妆终结者的代表人物非EXO的Xiumin、SHINee的钟铉,INFINITE的东雨莫属了。下面,我们就来了解一下让女性朋友们都禁不住想要去模仿的男团完美眼妆的打造技巧吧。

▶ EXO的妆容

 

  EXO可以说是一个每个成员都有着各自不同眼妆风格的偶像团体。谈论到EXO在所有专辑的风格妆扮,都不可避免地会说到他们的眼部妆容。

 

其中,眼妆最被众女性津津乐道的成员就是伯贤和Xiumin,因为他们对Burgundy color和紫色的使用着实是恰到好处,使眼妆突显出一种神秘气息。

将酒红色和淡紫色涂抹于眼部,沿着眼尾逐渐加深,呈现出渐变效果并赋予阴影感,这是第一个亮点。另外同时画下眼线是他们眼妆的第二个亮点。

▶ SHINee 的妆容

 

  SHINee惯以高调时尚风格而备受关注,一直是男生偶像团体中引领时尚潮流的先驱队伍,在这次新歌舞台上他们也同样完美演绎了独特的气场和风格。其中,瞳孔的颜色和眼妆的相互配合起到了举足轻重的作用。

 

成员们分别戴着绿色,紫色,蓝色,灰色等不同颜色的隐形眼镜,并分别选择了相对应的眼妆风格。钟铉左眼和右眼分别选择了不同颜色的隐形眼镜,并搭配了红色系列的眼影涂于上下眼尾部分,将独特的魅力扩大化,而淡淡的金色亮光效果更是为整个造型锦上添花。

特别的日子,局部重点彩妆可以说是最佳选择。

▶ INFINITE 的妆容

 

  INFINITE男团可以说是将基础眼妆演绎得最为完美的一个组合了。想要打造出象征男性力量强悍的形象,以配合彰显男性魅力的舞蹈,眼妆绝对是最好的武器和手段。

 

眼影选择能打造出阴影效果的深棕系列色彩,在眼皮处推开涂抹,然后眼线尽量画得明显,使眼形清晰突出。

想要打造清晰印象的女性朋友不妨可以借鉴使用这种眼妆作为日常妆容。

▶ 男团偶像完美妆容精品推荐

 

  01 WHITE CAT Super Berry Silky Eye Balm

 

在画眼妆之前,使用这款眼霜能够让眼周肌肤光滑有生气,散发光泽,还能有效遮盖因细小微尘引起的皮肤问题,是一款优质的妆前产品。提高眼妆的着色效果,打造能够充分完美演绎如偶像般精致眼妆效果的眼部肌肤。

02 WOODBURY Power up Grade Eyeliner Pencil

这款眼线笔特色就在于它强大的着色性和持久性。此外,所含有细小的珍珠粉末增添神秘效果。非常适合以强烈的眼线来表现超强气势和魅力的男团偶像们。

03 NARS自恋无罪8色眼彩盘(NARSISSIST Dual-Intensity Eyeshadow Palette)

这款产品由从pink peach Shade到Black Orchid Shade的8种色彩构成,是打造红色、紫色、棕色等男性偶像眼妆的得力助手。

04 玫珂菲(MAKE UP FOR EVER)Star Powder

华丽闪光的绚丽,温柔丝滑的质感,这款粉饼产品可以用于眼影的收尾阶段,增添眼妆亮点。慎贤庭/文 WHITE CAT,WOODBURY,NARS,MAKE UP FOR EVER 玫珂菲,bnt新闻DB/http://www.w-cat.co.kr/

作者:
来源:
发布时间:2015-06-15 17:48:35
>更多相关文章
网友评论
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们 - 网站地图
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by 湘ICP备2069267号  版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2012-2036 baguazj.com.