素颜护肤指南 “脱掉”妆容清凉过夏季

 

  bnt新闻讯 温度逐渐升高,阳光日渐强烈,人们纷纷脱掉厚重的衣服,换上薄衣短裤,轻装出门。然而,相比之下,脸上的“衣服”-妆容却很难轻易“脱掉”。

 

其实难以脱掉妆容不外乎是因为多少有些不美观,难以自信示人的皮肤。然而,要这样带着浓妆度过炎热夏季吗?自然是有方法可寻的,现在还为时不晚,让我们一起来学习下面“不惧素颜的肌肤护理”指南,打造健康皮肤,摆脱肌肤烦恼,让肌肤也清凉过夏天。

厚重浓妆 让泡沫洗面奶来清洁

 

  对皮肤进行彻底的清洁是所有皮肤护理法的开始,也是全部。在炎热的夏季,强烈的紫外线很容易损伤皮肤,因此清洁工作更是尤为重要。

 

对于经常化浓妆的女性来说,建议使用颗粒细腻的泡沫洗面奶产品。因为这样不仅可以将对皮肤的刺激减少到最小,同时还可以有效清除化妆品残余物。另外,还能将毛孔深处的有害污垢清理干净,打造柔滑干净的皮肤。

拥有光滑柔嫩的皮肤 水分蒸发之前涂抹爽肤水

 

  如果想拥有光滑柔嫩的肌肤,那么洁面之后,应在脸部水分全干之前涂抹上爽肤水,这种做法能够使皮肤比平时吸收的更快,还能收到有效镇定角质层的效果。

 

无油无酒精类型的爽肤水非常合适烈日炎炎的气候,使用起来清爽不油腻,还可以有效调节皮脂分泌,彻底防止“油光满面”和各种皮肤问题。

面膜 镇定恢复疲劳受损肌肤

 

  每周使用2~3次面膜,可有效为皮肤补充所需营养,帮助皮肤保持健康。强烈紫外线和高温等多种外部刺激使皮肤很容易受到伤害,而面膜可以快速帮助皮肤恢复正常健康状态。

 

另外,面膜可为皮肤补充充足补水,恢复肌肤柔软细嫩本色。在贴面膜之前,在其上先滴几滴精华水或者精华乳,效果更佳,值得参考。此外,这样还能调节皮肤均衡,为皮肤补充所需营养,改善皮肤弹力,增强免疫力。

帮助解决肌肤问题的肌肤护理产品推荐BEST3

 

  01. 欧漫露晚安卸妆泡泡(O’melon Good Night Smart Bubble Cleanser)EDITORS PICK!

 

这是一款质地轻薄,颗粒细腻的泡沫洗面奶产品。含有对化妆品反应极为灵敏的成分,具有卓越的清洁力。另外,可深层清洁毛孔的废物,打造明亮柔滑肌肤。

02. Kate Somerville Clarifying Treatment Toner

这是一款使用清爽的爽肤水产品,可有效镇静肌肤、调节皮肤水油分平衡,防止因皮脂分泌过多而出现的肌肤油光现象。

03. SK-II活肤紧颜双面膜(Skin Signature 3D Redefining Mask)

这是一款完全浸泡在Pitera和强效复合精华配方中的面膜,不仅具有卓越的镇静和恢复能力,还能增强皮肤弹力,打造紧致弹性脸部。黄硕元/文 O'melon 欧漫露,Kate Somerville,SK-II,bnt新闻DB/http://www.omelon.cn

作者:
来源:
发布时间:2015-06-15 17:52:11
>更多相关文章
网友评论
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们 - 网站地图
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by 湘ICP备2069267号  版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2012-2036 baguazj.com.